рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Потому как старую тему закрыли, решил открыть новую Владимир сегодня в теме http://www.rybolov.de/photo/2811/1 появился очередной рецепт! А ведь их было немало по поводу шашлыка, хешника, засушки и копчения рыбы и.т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 17:53
|
3.
А почему опять моё сообщение удалил!!!!????????????????????? Было приятно пообщаться, но меня за......ла столь тупая цензура!!!!!!!!!!!! Всем пока!<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Levyj Скорее всего, твоё сообщение удалено не по «цензурным» соображениям (по-моему, ничего «крамольного» в нём не было). Стоит ли так нервничать? Админ тоже человек (может, как и все мы, ошибаться); а ты, не попытавшись спокойно разобраться, сразу грубишь. Я, на твоём месте, извинился бы перед ним за сообщение «№3». Попробуй представить, что кто-то несправедливо «предъявил» тебе что-нибудь похожее ... . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 23:24
|
(гость)
13.10.2007 23:30
|
6.
несколько раз в месяц не может быть случайностью! Не знаю где я дорогу перешёл!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Levyj Получается, что он тебя «конкретно угнетает», но не объясняет (ни в «личку», ни открыто), по каким именно причинам это делает?? Не худо было бы ему тоже высказаться, чтобы обстановка, так сказать, прояснилась! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.10.2007 01:34
|
8.
Да цто бы там небыло АДМИН всегда прав, так что оставим етот разговор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Levyj Я считаю, что ни один человек не может быть «всегда прав» ... . Думаю, любому полезно «подлечиться» от чрезмерной «правоты», чтобы оставаться «хомо сапиенсом». Раз уж высказано желание этот разговор прекратить, умолкаю; пока кто-то не обратится или что-то не «зацепит». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Кстати , я тоже не совсем понимаю причину удаления сообщения @Levyj. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |