Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Сообщение только для зарегистрированных пользователей Rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
Информация: Aнкета
22.09.2007 18:59
|
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
22.09.2007 23:16
|
22.
можно мне тоже как новичку вякнуть? идея просто чудесная! и не новая - больше полтырнета так живет... а еще можно прилепить тег HIDE ... чтоб для своих... зы: а по поводу не выуживать инфу, а писать... вот смотри я не имею шайна пока и на рыбалку попадаю соответственно гелегентлих, и опыта у миня нет. о чем я могу писать??? хожу инфу вашу изучаю для того она и стоит! или??? и смотрю я не один такой.. и регистрация - вполне приемлимый вариант...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
23.
Радует меня как раз реакция так называемых «новичков» с последних постов. Лично для меня нет разницы начинающий рыболов или опытный,главное что человек решил зарегистрироватъся и етим показал своё желание находится в обществе людей, у которых общее хоби....... рыбалка,а там глядишь и заговорит............ Полковников да генералов тут нет,нечего стеснятся. Вопросы ??? говорят :дурных вопросов не бывает,только дурные ответы Каждый из бывалых рыболовов также когда то начинал, и ему тоже кто то показывал да обьяснял ........или не так ? Всем привет, бегу дальше.............. <edit> ---------- Редактировал: timurlan at 23.09.2007 00:18:22</edit>
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
23.09.2007 10:08
|
24.
Я вообще считаю,что основные разделы форума должны быть доступны только для зарегистрированных пользователей.Хочет человек получать информацию с сайта-пусть регистрируется.
|
|
25.
@anafigmnenick даааа... ктото моschет кто первий рас в етот форум сайдöт и хо4ит schто-то хароschойе поснователнойе, интереснойе написат, плüнет на ето всö, и не будет сüда болсче саходит, а то пока регистрируeschса, патом schдат после каschдово сообсчения 60 мин, некоторийе сообсчения воопсче не прочитайеsch, столко всакой дряни, дасче настройенийе саходит на етот форум проходит, когданибут сдес будит воопschе ску4но и пусто Уважаемый. Прошу без обиды. Я не о том, что Вы написали. А о том - как. Давайте уважать друг друга и писать (пусть даже с огромным количеством ошибок) на том языке, на котором говорим. Некоторые слова я серьёзно не могу прочитать: сайдö,сü, всö,плü Вы же пишете не для того что бы написать, а для того, что бы мы читали? И по теме вцелом. Ну и замутил Вова! Не иначе, как проверкой «на вшивость» не назовёшь. А вообще-то верно. Нечего из-за кустов подглядывать. Или ты с нами или на другом «Озере». <edit> ---------- Редактировал: regensburger at 23.09.2007 10:48:59</edit>
|
|
26.
@anafigmnenick некоторийе сообсчения воопсче не прочитайеsch, В точку! <edit> ---------- Редактировал: levyj at 23.09.2007 12:12:36</edit>
|
|
27.
@timurlan Лично для меня нет разницы начинающий рыболов или опытный,главное что человек решил зарегистрироватъся и етим показал своё желание находится в обществе людей, у которых общее хоби....... рыбалка,а там глядишь и заговорит............ +5 в самую точку и добавить, в принципе, нечего. @timurlan дурных вопросов не бывает,только дурные ответы +5 Комментарии, на мой взгляд, излишни. Браво!!! <edit> ---------- Редактировал: kpok at 23.09.2007 13:15:14</edit>
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
23.09.2007 17:52
|
29.
@Regensburger Или ты с нами или на другом «Озере». предлагаю дружить «Озёрами».. что в этом плохого.. опять же «судачка на форельку сменять мона..» @Wladimir Если кто считает, что его сообщение важно или он желает, чтоб его читали только регистрированные то ставьте птичку в поле Абсолютно корректно !
|
anafigmnenick
Страна: deutschland bayern
Город.: Geisenfeld
Рыба: alles
23.09.2007 18:35
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|