рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Внимание, поменялись теги, котрые выделяли тот или иной текст. смотрите слева. чтоб вставить линк, нужно вставить специальный тег url в квадратных скобках, который огорождает линк от другого текста. Тогда все линки внутри будут показаны правильно. Новое. Возможность добавки фото в сообщение. Для этого используйте специальный тег: img, который должен огорождать фото от другого текста. пример фото: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.09.2007 06:56
|
5.
Не понял, как я могу присоеденить фото или схему из своего компа, а не с чужой страницы. Или это пока по-прежнему недоступно? Или ... Поясните чайнику.. 1. Кликаем левой (правой) кнопкой мышки...... и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Regensburger Присодинить ты никак не можешь. Ты можешь её куда угодно сгрузить (к примеру наш фотоальбом), а потом дать линк. Присоединить, то, что у тебя на компьютере, это уже совсем другая история. может когда то я этим и займусь, но не сейчас. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Ответ исчерпывающий. Вопросов нет. Кое -кто рано обрадовался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Regensburger ты можешь спокойно сгружать схему в наш фотоальбом. и даже, если фото стоит на проверке администратора, то нет никаких проблем чтоб добавить его в сообщение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Wladimir нет проблем для тех,кто знает как,а те,кто ни разу этого не делал,может и дальше в сторонке стоять и смотреть Gerechtigkeit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Клас , отлично Админ. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |