Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Технические проблемы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
friz
Страна: Германия
Город.: Зассенберг
Рыба: нет разницы - главное по закону !
Информация: Aнкета
05.05.2013 19:46
|
61.
Haloo! Мне нужно поменять в моих данных е-маил адрес- ничего не получается, захожу в настройки, начинаю стирать старыйадрес , всё выключается. В чём проблема?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
06.05.2013 14:10
|
62.
@friz Haloo! Мне нужно поменять в моих данных е-маил адрес- ничего не получается, захожу в настройки, начинаю стирать старыйадрес , всё выключается. В чём проблема? Вышли мне через личку новый адрес, я сделаю.
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
17.01.2015 09:13
|
63.
Пароль....достало уже! Не удается с первого раза войти. Почему предлогаемые варианты пароля такие замысловатые ?
|
Wladimir
Администратор
17.01.2015 09:18
|
64.
@Eremit Где ты входишь и кто тебе предлагает пароль? У нас есть какие либо варианты только на регистрации и это было предписание провайдера, но это 1 раз и более нет такого.
|
Eremit
17.01.2015 09:47
|
65.
На мой электронный адрес приходят сообщения .Ваш новый пароль на сайт Русская рыбалка ..... сегодня из 9 предложенных вариантов последний пароль дал возможность посетить Rybolov .de.При чем пароль действителен в течение нескольких дней ---------- Редактировал: eremit at 17.01.2015 10:54:45
|
Wladimir
Администратор
17.01.2015 09:56
|
66.
@Eremit Ну теперь поменяй пароль на свой постоянный. Как вариант создай себе комбинацию которую ты везде будешь задавать Варианты с кусочками имени сайта для которого нужен пароль. К примеру для сайта rybolov.de EremitRyb2015+ Для сайта lenta.ru EremitLen2015+
|
Eremit
17.01.2015 10:42
|
67.
Нажал Настройку затем нашел надпись Редактировать информацию о пользователе в ней заменил пароль на собственный .Все было так просто ...Извиняюсь .Спасибо. ---------- Редактировал: eremit at 17.01.2015 11:43:45
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
29.09.2015 13:02
|
68.
Не увеличиваются фотографии.
|
Wladimir
Администратор
29.09.2015 13:37
|
69.
@alex-margo Не увеличиваются фотографии. благодарю. починил.
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
29.09.2015 15:15
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|