Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Технические проблемы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
14.06.2009 06:01
|
41.
@Kostjan Бетрибссистема Винндовс бизнес, это,друг,не ось(бертибсистем), у винды ещё имя есть. но насколько я понял-у тебя хрюша(XP)? Дык я же говорил что с компом не очь дружу,виста бизнес называется 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@entf
если виста,то лично я пользуюсь этим: start>Alle Programme>Zubehör>Snipping Tool можешь хоть весь экран,хоть честь экрана вырезать,сохранить и через radikal.ru на любом форуме в любой текст вставить для начинающих вовсе не сложно.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
14.06.2009 23:36
|
43.
а ведь и правда чтото подглючивает. с домашнего компа не всегда без варнунгов проходит. с рабочего все ОК... в след раз текст скопирую и сюда воткну
|
alik
15.06.2009 00:37
|
44.
User: alik [ Почта ( Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 89 Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 90 / Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 89 Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 90 ) ] [ Настройки ] [ Библиотека ] [ Выход ] вот такая петрушка...
что это - я далек.
|
alik
15.06.2009 09:31
|
45.
O_o!!! тема про плавающий хлеб сейчас с работы, наш сервер вообще не пропускает.. это я там скопировал...
|
|
46.
тема про плавающий хлеб Точно, глючило. Вчера вечером первая страница темы открывалась, вторая нет. Теперь без проблем.
|
|
47.
@alik
насколько я понял-проблема у тебя,в твоей системе. может антивир дуркует,или файрвол.
|
alik
15.06.2009 20:40
|
48.
народ!!! чтоб поставить точки над «и»: своему компу я не доверяю - на ладан дышит. пришло время хардом занятся вплотную. компу на работе - доверие полное(все новое и «фом файнстен», плюс 1"а" сервер, плюс «суперпупер» защиты(которые я с молчаливого согласия админов через прокси иногда обхожу. ) германский «ВПК» у нас - даже домен «.ру» закрыт... меня лично проблемки с открытиями нескольких тем совсем не тревожит и не беспокоит(ну нет так нет,делов то!, не только на рыболов.де такое). люди мельдовали проблемку, я просто подтвердил что иногда они возникают, и причем с совершенно разных компов! реагировать или нет(и стоит ли оно того) - дело хозяйское... всем mfG 
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
05.01.2010 17:37
|
49.
Wladimir, опять похожие проблемы ,что были выше в #44 описаны. Страница грузится больше пары минут, а потом вот такая байда всплывает:Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 120 Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v161059/mail/mail_lib.inc.php on line 121 И такое частенько. На такой страницеЛинк на страницу (если дождаться) в место ников часто стоит «гость» п.с. по ссылке открывается, а на форуме нет.... ---------- Редактировал: lax2001 at 05.01.2010 18:43:52
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
05.01.2010 20:35
|
50.
Карта рыбаков не работает. Или я на юг переехал и этого еще незнаю. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|