Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Технические проблемы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
11.06.2009 23:00
|
31.
Вова такое бывает не часто,но иногда выскакивает .Я неумею снимать скриншот,если подскажеш как сделать то я выставлю(я с компом пока еще на вы),не хотел тебя обидеть,поэтому и решил найти причину.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
11.06.2009 23:04
|
32.
@entf Вова такое бывает не часто,но иногда выскакивает .Я неумею снимать скриншот,если подскажеш как сделать то я выставлю(я с компом пока еще на вы),не хотел тебя обидеть,поэтому и решил найти причину. Варнунги бывают разного характера и не всегда связаны с той страницей, где ты сейчас находишься.
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
11.06.2009 23:13
|
33.
Буду знать,спасибо,но все же может подскажеш как делается скриншот?а то у меня нет знакомых кто дружен с компьютером.Бетрибссистема Винндовс бизнес,Пользуюсь Моцилой.
|
|
34.
@entf но все же может подскажеш как делается скриншот? есть кнопка нa тестатуре «Druck»,рядом с F12 нажми её и твой экран заскриншотился. потом открой «Paint»,должен быть в «Alle Programme-Zubehör» в «Paint» einfügen,там увидешь свои скриншот. сохраняешь где надо и все дела. если у тебя Виста или семёрка,там есть ножницы(Snipping tool),это ещё лучше. можешь с экрана вырезать необходимый кусочек. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
rams
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)
12.06.2009 16:19
|
35.
@Kostjan есть кнопка нa тестатуре «Druck»,рядом с F12 нажми её и твой экран заскриншотился. потом открой «Paint»,должен быть в «Alle Programme-Zubehör» в «Paint» einfügen einfügen или Strg и V нажми, при закрытии вопрос "speichern" "ja" , обзови и выстави обязательно JPEG формат, скрин легче будет да и не на все сайты выложишь фотки с другим форматом.
|
|
36.
@Kostjan есть кнопка нa тестатуре «Druck»,рядом с F12 нажми её и твой экран заскриншотился. А если нажать Alt+Druck, то заскриншотится только активное окно, а не весь экран
|
|
37.
@entf Бетрибссистема Винндовс бизнес, это,друг,не ось(бертибсистем), у винды ещё имя есть. но насколько я понял-у тебя хрюша(XP)?
|
|
38.
Мужики ,вы на воде бываете??! 
|
|
40.
@glas Мужики ,вы на воде бываете??! a всё и есть по воде вилами
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|