Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Технические проблемы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
11.
Столкнулся с проблемой отображения адреса веб страницы должно быть так (полный адрес): хттп://tomtomhome.ru/component/option,com_remository/Itemid,79/func,select/id,2/ стоит заменить хттп на "правильное" http, тo отображает так (адрес делиться на 2 половины, причем вторая половина откидывается): http://tomtomhome.ru/component/option,com_remository/Itemid,79/func,select/id,2/ Непорядок. ---------- <i>Last edit by: kpok at 11.09.2007 17:27:10</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
11.09.2007 17:33
|
12.
<u>@KpoK</u> Это не проблемы системы, это большие проблемы у создателей tomtomhome Не существует нормальных страниц с "," в адресе. Если они начали такую фигню делать, то зачем другие должны страдать, если таких исключений из милиардов страниц единицы. Система работает на автомате.
|
|
13.
<u>@Wladimir</u> <i>Это не проблемы системы, это большие проблемы у создателей tomtomhome Не существует нормальных страниц с "," в адресе. Если они начали такую фигню делать, то зачем другие должны страдать, если таких исключений из милиардов страниц единицы</i> Прости за назойливость, но это не проблеммы тоттома а, проблемы сайта! У многих ссылки деляться и приходится как-нибудь изголяться чтобы вставить ссылку! Коррекция у меня никогда не работала, потом вроде как комишно но начала. А потом и сейчаЗ просто Ж***а (с 2мя П ричём), а не коррекция Неужели нельзя нормально сделать? Нет, я понимаю конечно, что хочется своими руками и чтобы "не как у всех", НО может стоит что-то полезное у других подглядывать?! Иногда по 3-4 сообщения напишешь вместо-того чтобы одно отредактировать
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
11.09.2007 20:18
|
14.
<u>@Igor_DD</u> это не имеет никакого отношения ко всем. сообщения можно отредактировать, если не работала, то что конкретно не работает и каким браузером ты пользуешься? если ты готов предоставить алгоритм обработки подобной ссылки, то я не против его интегрировать 
|
|
15.
<u>@Wladimir</u> <i>это не имеет никакого отношения ко всем. сообщения можно отредактировать, если не работала, то что конкретно не работает и каким браузером ты пользуешься? Я пользуюсь или IE или (дома) его надстройкой Maxthon (работает опять-же на базе Эксплорера). <u>@Wladimir</u> <i>если ты готов предоставить алгоритм обработки подобной ссылки, то я не против его интегрировать </i> Вообщето я имел в виду форумы основанные на phpBB  Там всё это уже интегрированно и достаточно удобно для пользователей! К томуже скрипты бесплатные! 
|
|
16.
о я не использовл теги, но получился курсив!???
|
|
17.
Я бы тоже посоветовал пхпбб, хотя в нём много дыр. Есть отличные платные скрипты, недорого.
|
|
18.
А с сылками действительно приходится корячиться.И не с одной на тысячу , а с каждой второй!
|
|
19.
Да, и всё-таки не хватает возможности размещения фотографий и набросков в форуме.
|
|
20.
<u>@Levyj</u> <i>Да, и всё-таки не хватает возможности размещения фотографий и набросков в форуме. </i> И мы ищем в какой же "ящик" (даже американский, в аглицком "0", парился более часа) скинуть свою кормушку или ещё что. Следующий раз специально голую бабу размещу и дам линьк Ну если серьёзно: кому нужны эти сложности. А поэтому просьба к Владимиру: если размещение в темах форума иллюстраций технически сложно (требуется глобальная перестройка всего сайта, то пусть хоть "фотоящик" откроет. А мы обещаем, что замусоривать его не будем 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|