Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новое для новичков. Прошу всех прочитать, важно!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
Информация: Aнкета
27.09.2007 15:39
|
31.
@sodessit Без проблем, смотри личку. С уважением.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
27.09.2007 15:47
|
32.
@biblos Получил, огр. СПАСИБО.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
27.09.2007 18:02
|
33.
братва я чето недопонимаю у вас с фотками...зачем личка? тайна? заходите на www.foto.radikal.ru там все на русском языке. и методом научного тыка можно даже не читая разобратся. кидаете туда фоту, суда ссылку. размер там же и стоит. все просто и занимательно.. даже я понял куле смайлики)))
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
30.09.2007 08:11
|
34.
@alik Привет. У ребят проблема именно с размерами и разрешением фотографий. Сколько Винсент не просил, никто не подказал, как фото уменьшить для инета. Только и всего делов. Не переживай, тайн нет, просто решила подсказать чего знаю.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
30.09.2007 22:45
|
35.
Ну очень маленькая прога для уменьшения фото !!! Просто , достаточно удобно , официально и бесплатно : Линк на страницу (откроется в новом окне) Официальный сайт Майкрософта , даунлод только с оригинальной незапачеваной системой. После инсталяции кликаешь правой кнопкой на любую картинку(фото) и в контекстменю выбираешь строку Resize Rictures , далее выбираешь необходимый размер. Через кнопку Advanced выходит расширение , в котором в позиции Custom можно ручками вбить желаемый размер. Если не изменяет память для аватаров (картинок под именем юзера возле сообщений) на нашем сайте нужен размер 100 х 100 пикселей. Программулина весит 520 кВ - могу скинуть на почту, кому до Хозяина идти в лом.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
30.09.2007 23:02
|
|
Marcus
Страна: Германия
Город.: Лемго.NRW
03.01.2008 12:52
|
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.01.2008 18:39
|
39.
@favorit хочу отправит сообщение а не тут то было полный облом. Что делать? Брать и отправить сообщение. Возможность появляется от 2 сообщений.
|
Jura72
Город.: Мёнхенгладбах
Рыба: если она клюнула,предпологаю поймать......иногда получается....
19.01.2008 04:51
|
40.
Ну и гадость,эта ваша заливная рыба... Я про эти 60 минут За час уже и забыл,что хотел спросить... А вам не кажется что это глупо,ведь кто хочет,тот и один раз в час может нагадить, а для тех,кто хотел-бы пообщаться,проблема............. Не к чему всё это.................
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|