рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Люди!!!Дорогие!!!Давайте жить дружно и не путать виртуальную жизнь с реальной.Поберигите нервы для реальности,в реале они нужней!!!И побольше юмора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.06.2007 12:51
|
12.
Меня лично тоже достало выжидать какое-то время. Иногда приходится думать, отвечу я здесъ, или может лучше в другой теме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Парни вам поговорить больше не о чем? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
я имею больше 10 сообщений и не так часто надо писать. Но два предыдущих письма просто необходимо опубликовать.уж очень быстро наша жизнь проходит из-за мелочей не хочется сезон терять. с уважением CITY нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
в разделе земляки сообщение из Оренбургских степей. как пообщатся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.06.2007 19:18
|
16.
<u>@marschall</u> Дак у меня совсем другой. Тоже хочу взять lowrence нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Levyj</u> Я решил попробовать " EAGLE SEAFINDER 250 DF" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.06.2007 16:58
|
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 13.07.2007 00:40
|
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 17.07.2007 00:37
|
20.
<u>@Wladimir</u> Вторую неделю жду ответа от Админа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |