рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
В связи с повторяющимися беcпорядками, в этот раз через систему внутренней почты, усилена защита и в этом направлении. Создавать новые письма или пересылать могут только пользователи имеющие минимум 10 сообщений на страницах rybolov.de Отвечать на письма могут все без ограничения. В виде исключения предоставляется право написания писем пользователям написавшим минимум 3 нормальных сообщений. емайл*: wladimir[at]rybolov.de *[at] замените на @ с указанием вашего ника и причины по которой вам должно быть предоставлено исключение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
winni.мы с вами уже говорили о ващем обществе и янашел все об этом в интернете но нет карты где икак найти эти водоемы. если можно давайте созвонимся 04141 84297 владимир нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
прошу откликнутся кто из "Angelsportverein Petri Heil Horneburg e.V.v 1971 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Wladimir</u> Жаль,у меня только 2 сообщения,но я больше люблю читать,а иногда хочется свои 5 коп. вставить,но тут засада ТО 1ЧАС ЖДАТЬ,ТО 10 СООБЩЕНИЙ.Вы создали свой мирок в котором хотите общаться только друг с другом!!!Вобщем можете вычеркнуть меня из ваших партийных списков!В"виде исключения" я выпрашивать не намерен.Хотя с Вами было интересно и кое-чему поучительно! С Ув. umka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@umka</u> Прошу прощения,что влезаю, но обвинение в "кучкизме" не имеет серьёзных оснований. Прежде чем, грубо говоря, лезть в бутылку, неплохо было бы использовать любовь к чтению на благо и вникнуть в суть проблемы, которая стала причиной ограничений для "новичков". Надеюсь, что это небольшое недоразумение уладится бесследно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@labor</u> к счастью это невозможно Володя удалил сообщения "детей абортов" и прочитать их невозможно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Полностьо поддерживаю "umka" Я немного общаюсь на немецком форуме,но меня еще никто так не обокакал willeicht gibts ejmand aus ust-kamenogorsk vielleicht gibt es (gibt's) jemanden … D Das konnte ich mir gar nicht verkneifen. Korrekt! А вообще, я тоже ещё тот грамотеи! так что можете вычеркнуть меня из ваших партийных списков!В"виде исключения" я выпрашивать не намерен с ув.Kolja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@kolja</u> Что ты Коля пенишься?!! на том языке, которыи с титьки всосали! Если бы всё так просто было. Большинство титек принадлежало неграмотным мамкам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@kolja</u> Ну просто какая-то эпидемия обидчивости наметилась ! По-моему, правильнее было бы переключаться на общение с теми , кто ведёт себя более приемлемлемо, а уж если не получается, то можно и уйти. Главное не спешить с этим! Никто из нас не совершенен -это факт. Обо всём остальном можно попробовать договориться(?). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |