рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
Я считаю ошибочным считать, что если человек по ссылке попадёт на другой сайт, то он для нас потерян. Я сам раньше тусовался на бородатой, фишинг.ру и парочке других ведущих русских рыболовных сайтов. Но это мне не помешало осесть здесь, несмотря на то, что община здесь ещё мала, делает т. с. первые шаги. У рыболов.де есть один козырь, который бьёт все карты, а именно то, что это единственный рыболовный проэкт для русскоязычных рыболовов в Германии и как выясняется не только в Германии. Где если не здесь нам, руссакам, обсуждать характерные для наших угодий способы лова, как назначить встречу о совместной рыбалке и т. д.? Железный занавес хорошо сработал во времена холодной войны, а сейчас в www занавес может только навредить. А чё я собственно распаляюсь. Как там с хитами? Сколько человек посещает форум? Есть для кого стараться и из кого можно было бы мобилизовать актив? Вроде как в Германии около 2 миллионов нашего брата. Откидываем младенцев и лежащих на смертном одре, а также женскую половину за ничтожно малым исключением. С оставшимися поступаем так. Умножаем на Пи, возводим в квадрат, тянем 5 квадратых корней, логарифмируем к базе 10, составляем ряд Фурье, откидываем все целые числа, складываем оставшееся и умножаем на скорость света в вакууме и делим на количество турок в Германии. В итоге получаем, что мы могли бы собрать под свои знамёна порядка 20 тысяч человек, при примерно пяти тысячах постоянных посетителей. А это уже легион. Ну чё, вперёд? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.03.2006 10:22
|
32.
Проблема ещё в том, что у большинства наших рыболовов нет интернета, а если есть, то они там вряд ли чего то ищут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@Hamster</u> Посещение за вчера 806 хостов, 6124 хита. Изходя из этих данных уже можно думать что-то организовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Ну если уже сегодня такое колuчество посетителей, то это лишь вопрос времени, когда народ начнёт выходить из подполья. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.03.2006 15:08
|
35.
Я вот ещё чего заметил, через гугель очень часто на рыболов.де попадать стал, так что посетителей будет ещё больше. А вот почему столько активных мало? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@Rasck</u> многие смотрят и читают, многие мне звонят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@wladimir</u> Значить так держать!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.03.2006 09:42
|
38.
Тот же форум Власенко очень хороший пример умирания технически отсталых страниц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Старшему поколению с его образованием очень трудно, а иногда и нет возможности пользоваться интернетом. Но мои коллеги, пенсионного возраста, на рыбалке с интересом слушают, что обсуждается, задают вопросы высказывают свое мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@Hamster</u> Какие именно функции тебе не хатают и ты их считаешь джентельменским набором? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |