рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Почитал чуток рекламку и понял, что теперь всё станет классно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Dmitrij</u> я залетел на работу, очень многие выявили желание встретится на водоёме, говорят мол чего делать в помещении, грилить нельзя, неинтересно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
А чё у нашего форума коммерческай партнер завёлся новай или чё енто за засилье ебайской рекламы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.03.2006 10:06
|
16.
<u>@Klang</u> Просто чтоб интересно было и новый материал был, нужно людей привлекать и заинтересовываь, а то посмотри, из писателей ты, я, алекс и всё. За 2 года никакого другого поступления в важные разделы, только письма мне приходят от читателей, мол дайте информацию по тому или другому. Окуда мне всё знать. Сам понимаешь сдирать у других не серьёзно и не красиво. Многие обещали, но на этом и остановилось. Идея сделать конкурсы с призами и поощерять тех, кто бы делился. Это ведь работа, статьи писать. Но со своего кормана это всё спонсировать, ради большой идеи я не могу Или многие просят дополнения на страницу, мол персональную галарею, систему сообщений и другие. Система наша и так на пределе работает, таких функций нет . Самому делать можно, но долго, так как помошников нет и пока есть другая работа. Но за определённые средства можно было бы договориться с наёмным работником и всё бы было намного быстрее. Проблемы больше общего и стратегического характера дальнейшего и дополнительного развития. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.03.2006 10:45
|
17.
Отпиши мне в мыло расклад цен на содержание страницы, её модернизацию и пр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Мне кажется, что лучше всего купить нормальный форум, софт т. е. Очень даже приличный можно уже за две сотни взять. Или вообще поносить взять, как это делают 95% всех русских админов. И вебспэйса хоть с гигабайт не помешало бы. Так сказать создать материальную базу. А потом и писатели будут и поэты. Тогда можно было бы развернутся, а то нынешний скрипт на возможности и функции шибко бедноват, я привык к большему раздолью. Всё равно надо рано или поздно русскоязычныx рыбачков объединять, так что давайте инвестировать в своё будущее. А то получается клуб есть, а толка от клуба 0 комма 0. Надобно как и в любой другой организации на общественных началах, ввести что-то типа профсоюзных взносов, но на добровольных началах. Пара тройка добровольцев надеюсь найдётся. Не последний ведь хрен доедаем. Сколько может спасти отца русской демократии? Я, например, 10-20 ойронэн в полгода мог бы переводить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Hamster</u> присоединяюсь. А также ко всему, что Хамстер написал выше. Про движок там нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Hamster</u> Могу сказать, что ты немного не знаком с ситуацией. Если интересно расскажу тебе о rybolov.de Я занимаюсь интернетом и разработками в интернете уже 8-9 лет. Софт который ты видишь сдесь "Textus " стоит 300,-, был куплен мною позапрошлым летом. Одного форума для страницы мало, нужна система статей и нужно чтоб это всё было просто и работало вместе и работало определенным образом, но это я ухожу глубоко в глубь. Переход на форум означает спускание на 1 ступеньку вниз. Да и я очень вкурсе тех проблем, что возникают когда вся страница строится на основе форума. Подобные системы, как стоит на нашей странице, есть платные и бесплатные. У страницы есть 1 гига места, я могу делать субдомайны. Скрипт может и бедноват некоторыми функциями, но выполняет своё задание и вложенные в него ожидания на 150% и за 1,5 года пользования небыло ниодного прокола. Я всегда придерживаюсь правила, в тесноте, но не в обиде, как сейчас и проишодит на странизце. Я могу отключить какую либо рекламу на странице для тех, кто будет каким либо способом "поддерживать" клуб, могу внедрить новые функции, к примеру редактирование в любое время и подумать о других возможностях. Вроде много всего написал, если будут вопросы отвечу и расскажу дальше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |