Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новая защита на странице. Важно для всех новичков. Прошу прочитать!!!
Страницы: 0 | 1 | 2
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
17.05.2007 18:04
|
21.
<u>@Wladimir</u> <i>прибавится работы</i> бог велел делиться тем более работой думается добровольцев-помощников из круга твоего доверия будет предостаточно
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kaltais99
Страна: Germany
Город.: Velbert
Рыба: Wsü schto lowitsja
17.05.2007 18:06
|
22.
<u>@Wladimir</u> <i></i> <u>@Wladimir</u> <i></i> <u>@Wladimir</u> <i></i> Тогда уж лутше как есть.2 суток дольше чем 30 минут
|
|
23.
<u>@Wladimir</u> <i>Мне кажется, что это, что сейчас есть, наиболее мягкое. </i> Ради бога. Делать то нечего. Либо время сократить минимум вдвое. Хотя . согласен, коли гости не рыбаки, то откуда у них прослаленная рыбацкая черта умение ждать. 
|
sewer
Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein
17.05.2007 21:46
|
24.
Проблема в том когда хочеш ответит сразу на несколко вопросов или поделится опитом а должен ждат все ето время. <u>@SNOG</u> <i> рыбацкая черта - умение ждать</i> Мы же не на рыбалке это раз,а два рибаки народ общителний и както 30 минут ждат для ответа на следущий вопрос не очен удобно.
|
|
25.
<u>@sewer</u> <i>Мы же не на рыбалке это раз,а два рибаки народ общителний и както 30 минут ждат для ответа на следущий вопрос не очен удобно.</i> И это мне ? Мой лимит 60 минут. Так что моя рыбацкая общительность копит силы.
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
18.05.2007 14:24
|
26.
@creatur'. Спасибо что понял, без обид.
|
|
27.
<u>@Aborigen</u> <i>Согласен с тобой на 110%, но ты меня не понял. Я имел ввиду, что "со своим уставом в чужой монастырь не лезут"… Хоть ты и Профи в Инете, но коль пришел на "огонек" не начинай всех "строить" и брызгать слюной про плохие порядке на сайте… ODER ?</i> конечно нельзя со своим усталым в чужой монастырь! (шутка!) Я говорю не о себе вовсе а новых "Аборигенах", "Клангах","Рыбаках", КиргуДах", "Врангелях" итд.. етс Придёт новый-хороший-умный-пушистый-гладкий(опять шутка!) И НУЖНЫЙ!!! и уйдёт потому что здесь собираются приватный клуб сделать, а ненадо! Пусть все приходят, потому что у нас всем рады, и быдла и рангов НЕТ!!! А тем кто похамить и ли напаскудить приходит тех ограничений что Владимир поставил, имхо, за глаза хватит!
Хотя пару помошников которые смогли-бы удалять скандальные сообщения не помешали-бы! 
|
leo75
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
20.05.2007 21:28
|
28.
<u>@Igor_DD</u> Полностью с тобой согласен Игорь. Я думаю если человеки хотят общатся пусть общаются, а уродам которые хотят выделится и пошалить нужно включать тормоза. 
|
|
29.
<u>@Igor_DD</u> <i>Придёт новый-хороший-умный-пушистый-гладкий…(опять шутка!) И НУЖНЫЙ!!! и уйдёт потому что здесь собираются приватный клуб сделать, а ненадо! <i><b>Пусть все приходят, потому что у нас всем рады, и быдла и рангов НЕТ</b></i>!!!</i> Дружище- лично я первый раз слышу о каком-то приватном клубе;=+) Речь то идет о другом на мой взгляд. .. От того какая обстановка царит на форуме, какие доброжелательные (друг к другу) пользователи и т.д. на сайте зависит очень многое, мы об этом не раз уже говорили. <i><b>И это должно стоять всегда на самом первом месте!</b></i> А умных, сам знаешь- у нас очень много, только среди них и хамы часто попадаются. И об этом идет речь! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|