Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новая защита на странице. Важно для всех новичков. Прошу прочитать!!!
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
<u>@edik</u> <i>И всё из-за одного или двух засранцев! Мне жаль хороших, толковых и умных новичков! </i> <i><b>Новичок должон созреть</b></i>;=+) От этого никуда не уйти. Правильное решение, Владимир, коль они тебя достали Но, некоторые Админы (пока не буду говорить какие) в России, считают, что новички-это самые активные на форумах Забежал, насл, нагадил на многих и убежал без регистрации даже
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@Aborigen</u> <i>Новичок должон созреть…;=+)</i> Позволь не согласиться с тобой! Новичёк на форуме не значит новичёк в инете..! Я был модом( около 3х лет) на очень большом форуме до того как родился этот Представляю такую ситуацию.. нашёл я интересный форум и интересных людей, собираюсь пообщаться, а меня мордой в землю и .. дорости мол ещё! Знаешь куда я всех пошлю??? ЗЫ: <b>Прежде чем предлагать любые ущемления новичкам _ поставьте себя на их место!!! </b>
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
Информация: Aнкета
17.05.2007 10:31
|
13.
"а есть пенсионеры-быдло по сути своей" здорово сказали ваше" благородие".быдло на рею!
|
|
14.
<u>@Igor_DD</u> <i> Прежде чем предлагать любые ущемления новичкам _ поставьте себя на их место!!!</i> Согласен с тобой на 110%, но ты меня не понял. Я имел ввиду, что "<i><b>со своим уставом в чужой монастырь не лезут</b></i>" Хоть ты и Профи в Инете, но коль пришел на "огонек" не начинай всех "строить" и брызгать слюной про плохие порядке на сайте <b>ODER ?</b>
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
17.05.2007 11:37
|
15.
<u>@Aborigen</u> Ты абсолютно прав. Поддерживаю твоё мнение
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
17.05.2007 12:15
|
16.
друзья, эта защита, что я сделал, очень мягкая. по моей статистике, новые пишут не более 1-2 сообщений в день, более часто всего по 1 сообщению в день. Старых никого не затронет, более активные тоже быстро выйдут из ограничения. Редко, когда нужна возможность писать более 1 сообщения в 5 минут, так что написать 10 сообщений, чтоб выйти на эти приделы вообще не проблема. Другие механизмы ударят как минимум по мне как администратору, прибавится работы. Я не против увеличить свою работу, но если это нужно будет. Как минимум уже было несколько скандалов на счёт проверки фото, мол почему его не пропустил.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
17.05.2007 16:23
|
17.
<u>@-rybalka-</u> <i>здорово сказали ваше" благородие"</i> действительно, как то грубо получилось хотелось выразить "оригинальную мысль", что независимо от возраста, опыта в той или иной деятельности, вероисповедания, цвета глаз и длины волос и прочая, прочая, прочая есть люди воспитанные и так сказать не очень Вот, теперь очень даже политкорректно
|
kaltais99
Страна: Germany
Город.: Velbert
Рыба: Wsü schto lowitsja
17.05.2007 16:46
|
18.
Сейчас столкнулся с нововведением. Да цензура нужна, но из за одной паршывой овцы всё стадо метить тоже не гоже. Моральные уроды встречаются,но их не так уш и много.А кто нагадить хочет тот и раз в пол часа нагадит.С уважением.
|
|
19.
<u>@Wladimir</u> <i>Старых никого не затронет, более активные тоже быстро выйдут из ограничения.</i> Всё это верно только отчасти. Новичка действительно вся эта блокада крайне утомляет, какая уж тут активность. Отправил сообщение и .час на обдумывание следующего. Что то вроде "тормоза" в зоопарке. "Живой" диалог совсем уж выглядит плачевно. Но коли мера вынужденная .
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
17.05.2007 17:52
|
20.
<u>@SNOG</u> <i>Всё это верно только отчасти. Новичка действительно вся эта блокада крайне утомляет, какая уж тут активность. Отправил сообщение и ….час на обдумывание следующего. Что то вроде "тормоза" в зоопарке. "Живой" диалог совсем уж выглядит плачевно. Но коли мера вынужденная - …. </i> есть вариант другой ты пишешь сообщение, оно попадает ко мне на модерацию. Как только я его просмотрю, пропускаю. Время модерации от 5 минут в рабочее время и 1-2 суток в выходные Мне кажется, что это, что сейчас есть, наиболее мягкое.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|