рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
08.05.2007 19:45
|
12.
<u>@creatur</u> Не будь строгим!!! Лучше <i><b>Хохму</b></i> какую-нибудь подготовь или мне поможешь рывбеху чистить;=)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.05.2007 19:48
|
13.
Уважаемые Коллеги! Чуть не забыл Если у вас есть дома плавсредства: <i><b>ванны, сковородки глыбокие, резиновые и деревянные лодки</b></i>- не забудьте их взять с собой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Aborigen</u> да не строгий я "сопереживающий" удачи.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
На сколько я понял из выше прочитанного ,если кто то со мной приедет то питатса должен будет отделно.На ночлег распологатся будут все в одном месте или кто где? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@kaltais99</u> нет, я планировал сделать организованно стол для всех участников рыболова, но похоже, что при гостях, а их планируется быть не меньше, отложим эту идею. так что каждый пусть привезёт, что думает может пригодиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Я тоже на час-два подьеду в суботу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Да коллеги !!! Кто знает какой вид рыбы клюёт в такую бурю? Шансов ловли с лодки почти нет. Возможно только в паузах между порывами ветра Я не паникёр , но хотел бы знать ваше мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@kirgudu</u> Передают штурмовое предупреждение Какая может быть лодка, перевернёт к черту. я тоже начинаю колебаться. в палатке, если честно и то будеть сидеть не очень приятно, крыша ведь не железная. Я тоже начинаю колебаться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.05.2007 15:57
|
20.
<u>@Wladimir</u> Парни, Привет! По-любому мы приедем на Едерзее!!! Так что у кого получится в этот раз- всем будем рады! Лично я буду до обеда в субботу на Кемпинге, гда запланирована встреча. У кого возникнут дополнительные вопросы- мой тлф (мобильник) у Володи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |