Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Конкурс "Лого для Rybolov.de"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
11.
<u>@Somoff</u> <i>правда лого у него стоит от 600 до 3000 евро</i> А пусть он (или ты, как посредник) покажет пример того, что он может сделать за 100. И весь разговор. А то слишком много торга. А вообще такие вещи делаются не из корыстных побуждений, а порывом души Премия здесь не плата, а вознаграждение! Эх!!! Жаль, тоже природа отдохнула. А то бы "сваял"
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
04.05.2007 11:34
|
12.
<u>@Somoff</u> <i>Только созванивался с ним. посмотрел на сайте. сказал раз уж рыболов.де, то лучше и рыболова с удочкой и рыбой сделать. как такой вариант пойдёт? Или просто рыбу какую нибудь? </i> понимаешь, это не базар где торгуются дизайн это тонкое дело. как я тебе могу сказать, как будет выглядеть лого, которого ещё нет. Оба варианта могу быть хороши или плохи. Просто он должен знать и понимать, то лого должно быть продольное, а не высокое, компоненты должны быть видны как при печати, так и вышивке, как в большом размере, так и в маленьком. Очень важно, чтоб он сам посмотрел то, что я написал и особенно тот линк, что я давал.
|
|
13.
<u>@Regensburger</u> <i>А вообще такие вещи делаются не из корыстных побуждений, а порывом души…</i> Я бы сделал от души, но ведь не я ето делать буду!
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
19.05.2007 17:07
|
14.
Привет всем от новичка.Такую-же рыбу, как обсуждаемая, видел в лого сайта http://www.proribalku.ru . В ссылке http://fishing.su/uploads/konkurs/index.htm есть уже две такие рыбы. Удивительное, однако, совпадение с будущим лого "рыбалова.de". Может, эта красивая и популярная рыбка где-нибудь ещё плавает?
|
|
15.
<u>@labor</u> Глаз-алмаз ! Интересно как дизайнер среагирует, что идею у него спёрли
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
19.05.2007 22:27
|
16.
<u>@labor</u> <i> ещё плавает</i> Действительно, трудно что-то новое придумать. Уже всё есть. Даже велосипед
|
TAlex
Город.: Бонн
Рыба: с чешуей и без :)
20.05.2007 12:43
|
17.
Ну я владимиру отправил свой набросок. насколько ума хватило, столько сделал. Как он выставит можем обсудить.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
20.05.2007 18:00
|
18.
Как говорит<u>@marschall</u> колесо трудно придумать, да и нужно ли. Фирм так много и страниц тоже, что всё где то да повторяется. Главное, чтобы мы не нарушали чьито права. Элемент рыба встречается в 90% всех рыболовных страниц. <u>@TAlex</u> <i>Ну я владимиру отправил свой набросок. насколько ума хватило, столько сделал. Как он выставит можем обсудить. </i>
к сожалению нужно лого толко от профессионала, никакие наброски неподходят. это народное творчество, такое не берут в типографиях, так как нарушены все правила составления и его просто невозможно применить. Поэтому я и написал выше, что и как.
|
TAlex
Город.: Бонн
Рыба: с чешуей и без :)
20.05.2007 19:55
|
|
|
20.
Вроде уже есть кое-какие варианты. что дальше? Как выбирать? Владимир, это ведь твоя инициатива была, но что-то от тебя ничего не слышно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|