рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
День добрый, в связи с масивными задержками дизайнера и полной остановкой над работой, я решил объявить конкурс на новое лого для нашей страницы. Призовой фонд 100евро 1. место 50 ПОЖАЛУЙСТА !!! Требуется профессиональное лого, которое будет отвечать на наши запросы стоящие снизу. Простые комбинации картинок не будут приниматься во внимание. 1. Лого должно быть предназначенно для применение на печати как на бумаге, так и на других изделиях, приминения как лого на странице так и другой возможной рекламе. 2. На лого должны быть отчётливо видно и быть разборчивыми адрес страницы Rybolov.de, надпись "рыбалка в Германии", символ "рыбалки" и как дополнение в комбинации с надписью "Internet Fishing Club" 3. Лого должно содержать максимально 2 цвета. 4. Лого должно проходить по следующим параметрам (обязательное условие) http://www.spreadshirt.net/Druckvorlagen.76.0.html (на немецком)
Конкурс открыт для всех желающих, предварительное время окончания приёма работ 15 июня. Подразумевается, что призовые деньги будут переведенны на счёт победителей в Германии. При участниках из-за границы перевод денег и конвертация за счёт получателя. Все вопросы задавайте в этой теме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2007 16:10
|
3.
А можно сразу деньги получить без каких либо конкурсов? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Somoff</u> привет, тут многие занимаются профессионально разными вещами. меня интересует хорошая работа, за которую человек получит свои деньги. если он считает себя компетентным лицом и сделает действительно хорошую работу, то я не вижу никаких проблем, при отсутствии других кандидатов, что бы весь призовой фонд ушёл в его руки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2007 16:52
|
5.
<у>@Владимир</у> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Somoff</u> да, но ты пойми меня мне нужна работа, а не договоры, что мол кто то это умеет сделать. одно дело уметь и делать за деньги, другое делать так просто для кого то. тебе обещать я не могу, так как это пока только разговоры, если будет работа, то как я и написал, выше, я не вижу в этом проблем. Может твой друг вообще не попадёт с тематикой и его рисунок будет совсем не совпадать с моим представлением, что тогда ? работу он ведь сделал, а она не подходит, платить за такое я не собираюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2007 17:10
|
7.
ладно, понравится там и поговорим. попробую его уломать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Somoff</u> посмотри, что у нас в шапке, это подобие того, что хотелось бы иметь. это, что сейчас стоит, делала дочь дного из рыболовов, тоже из хороших соображений и я из этих соображений ей выделали премию и заплатил до того, как всё было готово. она из тег же соображений, пропала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2007 18:17
|
9.
Только созванивался с ним. посмотрел на сайте. сказал раз уж рыболов.де, то лучше и рыболова с удочкой и рыбой сделать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Somoff</u> мы же не аквариумисты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |