рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
кто то вообще смотрит или можно переместить в какой либо раздел? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я смотрю, но если переместиш- тоже не проблема нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
я тоже сматрю. а после перемещения если буду знать куда зайти проблем нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.02.2007 08:10
|
5.
а по мне оставь где есть. Я знаю многих кто не зарегестрировался но всё равно сюда заглядывает, и именно из за прогноза клёва нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Вот интересно, а кто этот прогноз придумывает, и насколько этому можно доверять? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
прогноз клёва получил свой раздел теперь можно посмотреть не только 2 месяца, а на цлый год вперёд. прямой адрес: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
на чём основан этот календарь? Вроде сколько не читал, клёв зависит от многих факторов, которые заранее не нельзя предугадать (ветер, спад или подъём уровня воды и тд)ю Скорей всего он основан на лунных фазах. Или ещё что-то? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@HEMEz</u> <u>@kwakin</u> Так, Админ отмалчивается. Значит информация конфедициальна и источником являются спецслужбы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
друзья, используем поиск по странице: http://www.rybolov.de/forum/kritika_i_zamechanija/421 тема уже не один раз подымалась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |