рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
я изменил немного пустовавший раздел и сделал из него следующий Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Как понятно для всех, интерес есть, обсуждать такое лучше в отдельном месте, чтоб не мешалось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Дмитрий (гость)
11.02.2005 00:13
|
2.
Все молчат. Хорошо я первый. Поехали. Ищу спутника имеющего ронятие в рыбной ловле с лодки, но её неимеющий.У меня всё на оборот. Рыбачили прошлой зимой на Biggesee это под Olpe но безуспешно и теперь лодка стоит под пологом у друга(мы её купили на пару)неудел.Уже подумываем о её продаже. Можно было бы щук в это воскресение погонять она ещё открыта до 15.02. но погода на выходные полное.. Впринципе через выходные тоже можно. Если есть на примете рыбное место в радиусе 100 км от 51647 gummercbach , я готов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Дмитрий Ты это сообщение не в тему о форуме пиши, а в сам форум, как новое сообщение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |