Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
09.01.2007 08:46
14.
<u>@wrangel</u>
Я в общем то от рыболова дистанцироваться не собирался и меня вполне устроила бы просто тема, где я мог бы редактировать свои статьи, т.к. всё время учишься и материал быстро устаревает, а обновлять его в лом. Так я смогу оперативно изменять статьи с учётом задаваемых вопросов. Владимир наверное прав, что разделил эти дела, времени у него и так на это уходит прорва (это я могу уже сейчас констатировать).
Что касается регистрации, то я тоже просил сделать перерегистрацию, или совсем её отменить, но технически это оказывается какая то проблема.
Не думаю, что моя тема, как очень узкоспециальная, может нанести ущерб основному сайту.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3603
09.01.2007 18:38
16.
не думаю, что основная страница сильно пострадает (по себе сужу, так что субъективное мнение) к клангу и аборигену , конечно ,буду ходить в гости , но дом остается при владимире. думаю у многих тукое же мнение будет.
<u>@Klang</u> <i>Не думаю, что моя тема, как очень узкоспециальная, может нанести ущерб основному сайту.</i>
Всё правильно,так так думаю в таком отдельном уголке можно будет специфические вопросы ,( по тому же ремонту палок к примеру), обсуждать,наверно можно будет и выставлять фотографии с поломкой,во время ремонта,после ремонта и т.д. которыми общий фотоалбом на рыболове.де напрягать не стоит,а так спецу легче раз глазами увидеть что бы понять о чём и о какой проблеме речь идёт ,так как специфическими именами-названиями не каждый из нас владеет(по себе сужу). Так что Кланг Желаю тебе Удачи и свободного времени побольше,так как думаю что скоро тебя вопросами в деталях закидают(по себе сужу ) блин,было бы времени свободного побольше то перебирал бы я уже под твоим чутким вертуальным руководством пару моих любимых палок-старушек которые уже давно комплет новых колец просят. Как со временем у меня воздух появится,загоню пару фоток для обсуждения. До скорово!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
11.01.2007 15:06
19.
Не могу зарегистрироваться у Аборигена. Резервный бокс на яхее заблокировали за непосещаемостью, на рамблер ничего не приходит, а фирменный не хочу давать. Как быть ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register