рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Планы развития страницы Rybolov.de на 2007 год, жду вашего мнения?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

18.01.2007 11:28

31.

<u>@Aborigen</u>
<i>По поводу дальнейшего развития страницы: мне кажется будет полезным, если появится возможность оценки полезности материала, т.е. чтобы был своеобразный рейтинг статей, публикуемых на странице. Как раз это было бы удобным для новичков, да и для сторожилов тоже наверное. Т.Е. так называемая "Горячая десятка" . Ну, как это сделать сам подумай, если моё предложение покажется интересным и полезным. Ну, типа "Самые комментируемые" как ты на www.aborigen.rybolov.de сделал.</i>

над оценкой полезности я когда то думал. кстати есть голосование за статью.
то, что ты сейчас видишь у себя в одно время было и на рыболове, но ты посмотри сейчас сколько всего стоит место ведь не резиновое, да и когда статей много, лучше когда они меняются, а не постоянно в течении нескольких лет показывается одно и тоже. рекордные обсуждения бывают не так чсто как ты думаешь. если в статье более 200 сообщений, то это почти гарантия, что она займёт на года место на 1 странице.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

carpfishener

carpfishener

Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.

18.01.2007 11:29

32.

<u>@Aborigen</u>
<i>По поводу дальнейшего развития страницы: мне кажется будет полезным, если появится возможность оценки полезности материала, т.е. чтобы был своеобразный рейтинг статей, публикуемых на странице. Как раз это было бы удобным для новичков, да и для сторожилов тоже наверное. Т.Е. так называемая "Горячая десятка" . Ну, как это сделать сам подумай, если моё предложение покажется интересным и полезным. Ну, типа "Самые комментируемые" как ты на www.aborigen.rybolov.de сделал.</i>

Солидарен с Aborigenом на 100%.С уважением carpfishener.
:rybka_2: :rybka_2: :rybka_2:

LUKA

LUKA

Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)

18.01.2007 13:28

33.

<u>@Aborigen</u> Да я не про разговорный язык разговаривают то они все
Вон у меня внук 3 г так если надо он и деда пошлет, я имею виду на своем
примере сколько молодых хороших наших "русочков" встречаю на рыбалке
и уверен они бы с удовольствием посещали бы сайт.

LUKA

LUKA

18.01.2007 14:23

34.

Закончу свою мысль(прервали, сноха позвонила забрать внука с садика у нас
шторм надвигается) Так вот что я думаю может для такого контенгента маленький
отдел создать на дойче шпрахе да и немцам кажется небезинтересно будет
заглянуть сюда,узнать про русскую рыбалку.А то получается большой пех
заходят на Rybolov.de а попадают в ру.Я так думаю.

wrangel

Рейтинг: 12

18.01.2007 15:37

35.

<u>@LUKA</u>
<i>для такого контенгента маленький
отдел создать на дойче шпрахе да и немцам кажется небезинтересно будет
заглянуть сюда</i>

В общем согласен ,но обьем работы громадный!Может в качестве альтернативы пока только пояснительный коментарий к выставленной фотографии в двух языках оформлять(Все равно большинство не говорящих на русском гостей ограничивается просмотром фотоальбома)
Назначить или найти желающего ,с прекрасным владением письменным deutsch, и дать ему право и задание для начала все нововыставленные фото сопровождать переводом авторского текста ,а потом ,по мере возможности и другие материалы потихоньку и по степени важности.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

18.01.2007 16:19

36.

друзья, я то не против, только меня бедного пожалейте
эта страница у меня уже давно как вторая работа по времени и машина по расходам. постоянно ковыряюсь то в одном угле, то в другом.
в планах у меня есть перевод на другой язык, но на первом уровне только через автоматический переводчик, так как пока нет никого другого желающего этим заняться.
сейчас у меня нет не временной не финансовой возможности в полную силу поддерживать проекты на других языках, хоть бы с русским справиться. я бы хотел и даже очень, но .

LUKA

LUKA

18.01.2007 16:25

37.

Это уже по делу." Дорогу осилит идущий",а зто к слову.

LUKA

LUKA

18.01.2007 16:33

38.

<u>@Wladimir</u>Предлагаю скинуться ну хотя бы по пятерке врангель
меньше пропьет народу много так что открывайте счет я за.

(гость)
18.01.2007 17:46

39.

<u>@wrangel</u>
<i>Назначить или найти желающего ,с прекрасным владением письменным deutsch, и дать ему право и задание для начала все нововыставленные фото сопровождать переводом авторского текста ,а потом ,по мере возможности и другие материалы потихоньку и по степени важности.</i>

Ты же сам пишешь, что объем работы громадный ;=+)

По поводу перевода хочу дополнить, с "кандачка" это дело не осилить. Я когда на своем сайте в прошлом году занимался этим, сделал вывод. Одного прекрасного знания языка совершенно недостаточно. Я сам перевел одну страницу, переслал ее своим знакомым (оба здесь более 10 лет, в России работали преподавателями немецкого в универе), они мне ее перевели. Я ихний перевод подсунул знакомому местному немцу, он многое изменил по-своему.
В результате даже от ихнего перевода не очень много осталось;=+)

Резюме- очень сложно найти квалифицированного переводчика со специфическими рыбацкими знаниями. И ему надо платить несомненно.
Ну а машинный перевод, это все знают, что такое-без юмора нельзя на него смотреть :lol:

Хотя бы анонсы статей переводить, это было бы здорово. Или подписи к фото.
Это, наверное под силу многим из нас, и никто не обидится, наверное, на корректировку грамматики в этом случае.

:tolpa: :podwod:

wrangel

Рейтинг: 12

18.01.2007 19:28

40.

Я не в восторге от идеи кого -то специально нанимать.На форуме много молодых людей ,которые знают немецкий лучше ,чем русский и пусть даже с погрешностями они могут перевести тексты к фотографиям с большей душой ,нежели это сделает профессиональный,но равнодушный к рыбалке "наемник".
Тем более ,что мы не статью в энциклопедию или газету готовим.Нам важнее передать " дух" ,настроение , пусть даже где-то это и будет не литературно!

<u>@LUKA</u>
<i>Предлагаю скинуться ну хотя бы по пятерке</i>
В предложении LUK(И) есть резон.
Разумеется только на добровольной основе , без каких -то установленных тарифов и строго анонимно.Что бы из этого не вылезли поводы для упреков или "выпендрежа".

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии