Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Планы развития страницы Rybolov.de на 2007 год, жду вашего мнения?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
11.
Тёзка, привет. Во-первых спасибо за форум. Это я от души. Я в форуме "без году неделя", но одно "узкое место" подметил сразу. Прикрепить к сообщению картинку (в 50кб. например) однозначно было бы хорошо. Да не то слово! Это могут быть сканы текстов или какие либо схемы и пр. и пр. И несомненно без всякой цензыры! Ибо я думаю, с твоей (Вашей) стороны это просто потеря времени. Ну кому из зарегистриртванных пользователей это придёт в голову? Ну а если кто по-пьяне надумает пошалить. Ну 15 суток ему "бани". Впочем Да не случится такое. Да и спомощью тастатуры можно неслабо "нагадить"
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Wladimir, а нельзя ли в "анкете пользователя" или в "карте рыболовов германии" сделать так наз. "обратный" поиск. Т.е. функция <b>"показать пользователя на карте"</b>Кликаешь на пимку и видишь где он обитает . А то,например познакомился через форум с кем-то и хочешь встречу организовать ,а в каких краях его искать не знаешь. Каково мнение других форумчан?
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
14.12.2006 01:03
|
13.
<u>@wrangel</u> <i>Каково мнение других форумчан? </i> Не плохая была бы функция!
|
|
14.
имхо, прикрепить небольшую картинку и просмотр своего сообщения перед отправкой было-бы неплохо!
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
14.12.2006 09:36
|
15.
<u>@wrangel</u> <i>Wladimir, а нельзя ли в "анкете пользователя" или в "карте рыболовов германии" сделать так наз. "обратный" поиск. Т.е. функция "показать пользователя на карте"Кликаешь на пимку - и видишь где он обитает . А то,например познакомился через форум с кем-то и хочешь встречу организовать ,а в каких краях его искать не знаешь.</i> я принял к сведению. что то подобное я планировал.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
14.12.2006 13:55
|
16.
<u>@wrangel</u> А как же изучение географии края? Надо же хоть примерно представлять себе её, географию. А то так и последний стимул к изучению уберём. <u>@Wladimir</u>
Когда блоги планируешь запускать? А то пофлудить хочется аж пальцы ломит.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
14.12.2006 14:04
|
17.
Добрый день ! Присоединяюсь к похвалам. Мои пожелания/предложения : - в разделе "все пользователи" было бы неплохо для навигации не номера страниц показывать, а Алфавит. -> удобнее для поиска по USER имени. Также было бы неплохо иметь поиск по LOGIN/Стране/Городу - присоединяюсь к пожеланиям по поводу возможности комментариев с "катинками". Как говорится, лучще один раз увидеть В замен можно было бы раздел Фотоальбом отменить фотографии разных рыб по WEBу можно при желании и без наити кучу. И я думаю, что даже начинающий рыбак знает, как сазан, карп, лещь, усач и.т.д. выглядят. - по поводу нового "большого раздела". Я не совсем понял разницу с имеющимся форумом Может просто темы форума проредить,рассортировать то бишь немного порядок навести ? Или я чего то не понял ? и еще Вопрос. Что такое "Рыболовный клуб" и как или зачем туда попасть ? С увасчением omich
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
14.12.2006 14:21
|
18.
<u>@omich</u> <i>- в разделе "все пользователи" было бы неплохо для навигации не номера страниц показывать, а Алфавит. -> удобнее для поиска по USER - имени. Также было бы неплохо иметь поиск по LOGIN/Стране/Городу</i> это пока в планах. <u>@omich</u> <i>В замен можно было бы раздел Фотоальбом отменить - фотографии разных рыб по WEBу можно при желании и без наити кучу. И я думаю, что даже начинающий рыбак знает, как сазан, карп, лещь, усач и.т.д. выглядят. </i> это фотографии наших пользователей их уловов и рыбалок, а не как выглядят рыбы к тому же один из самых посещаемых и активных разделов. фотоальбом и есть комментарии к фотографиям. если всё пускать на самотёк и вообще без контроля, то тут небольшие проблемки будут с авторскими правами и может фото вообще будет не по теме или концепту страницы. дальше углубляться не буду. <u>@omich</u> <i>- по поводу нового "большого раздела". Я не совсем понял разницу с имеющимся форумом … Может просто темы форума проредить,рассортировать - то бишь немного порядок навести ? Или я чего то не понял </i>
разница с форумом в том, что каждый может вести и администрировать свой уголок, как бы смесь между форумом и галереей. это будут персональные разделы. если ты к примеру интересуешься чем либо, к примеру улитками, то открывать раздел улиток только для тебя смысла нет, а вот если ты получишь свой уголок, то возможно найдутся ещё интересующиеся и вам никто не будет мешать обсуждать и развивать эту тему. большой форум и так сортируется, но чтоб он был активным, нельзя создавать кучу разделов по каким либо темам, иначе будет пустовать. <u>@omich</u> <i>и еще Вопрос. Что такое "Рыболовный клуб" и как или зачем туда попасть ?</i> раньше, когда было очень мало посетителей, я вёл подобный раздел. пока клуб только в планах и этот раздел временно неактивен.
|
|
19.
Володя, а насколько трудно на странице встроить примитивную поисковую систему только для Рыболова. К примеру на сайте есть сответствующие разделы по морской рыбалке. А приходит кто-то новый и пока не ориентируется в материале, но хочет конкретно что-то найти по какому-то вопросу в этой области. Набирает ключевые слова, и вперед ;=+) Мне кажется это повысило бы функциональность работы сайта.
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
14.12.2006 19:36
|
20.
<u>@Aborigen</u> <i></i> Так такая функция уже давно существует на сайте "Поиск по сайту" или это не то!?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|