рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Планы развития страницы Rybolov.de на 2007 год, жду вашего мнения?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

01.12.2006 11:43

1.

День добрый,

за последний год наша страница выросла в несколько раз, появились новые разделы фотоальбомы, все посетители, все сообщения от пользователей, почта, карта рыбаков, появилась возможность изменения сообщения. Посетители стали более активными и число сообщений в день уже идёт не на единицы, а на десятки. Как вы понимаете, развитие на этом не заканчивается.

Я хочу вам немного рассказать о планах и идеях на 2007 год и услышать ваше мнение по этому поводу.

Весь 2006 год проходил у меня под эгидой "Становления" и в первую очередь был направлен на общий рост страницы и становления на ноги и я рад, что все мои планы и большая часть всех запросов от посетителей была реализована в жизнь и сейчас с успехом применяется на странице.

Конечно, год был не без конфликтов Большинство из которых вытекало из за объединения и столкновение интересов на маленьком пространстве нашего форума или комментариев. Я просматривал каждое сообщение и анализировал причину и последствия и пришёл к следующему выводу, из которого и будет исходить всё направление действий на 2007 год.

Год 2007 будет проходить под эгидой "Каждому своё направление". Что это значит?
К примеру, один увлекается ловлей карпа, второй ловлей сома, третий ловит на море, четвертый занимается фотографией. Каждому интересно общаться с той публикой, что его, по мнению каждого, понимает как можно лучше.
Для этих целей я планирую запустить новый большой раздел, где каждый может стать маленьким владельцем своего направления, где сможет писать и общаться со всеми или только с теми, кого он считает своими друзьями. В этих местах, каждый ощутит на себе возможности админа и ведущего и моё вмешательство как администрации будет на самом минимальном уровне.

Ещё одним направлением развития, я считаю, может быть дневник "улова", где каждый сможет в открытую или закрытую вносить свои уловы для ведения своей статистики. С помощью этого раздела мы сможем построить картину рыболовной активности на территории всей Германии. Чтоб не было много одинаковых вопросов, отвечаю на самый главный. Никому не нужно будет выдавать свои места, при желании все компрометирующие данные можно будет скрыть одним щелчком мышки и посетители будут видеть только общую картину.

Это были планы на самые крупные изменения и дополнения, теперь перейдём к более мелким.

Каждый наверное замечал появление рекламы на страницах, в том или ином виде. Теперь я расскажу, куда в дополнение к затратам на программирование будут уходить эти деньги.

С нового года будет запущен конкурс на лучшего рыболова от "Rybolov.de". Учёт будет проводится по системе 1 раз в квартал. Какой конкурс без призов. Призовой фонд будет эквивалентен 50 EURO в квартал и в дополнение 100 EURO победителю года. Я думаю, что это будут призы, связанные с рыбалкой, годовые подписки на немецкие рыболовные журналы, ценные подарки.

Второе новшество, можно сказать анонс, того чего нет на ни одной русской и зарубежной рыболовной странице. Каждый автор, написавший материал о рыбалке и ловле в Германии специально для "Rybolov.de", который будет опубликован на страницах, получит авторский гонорар в размере 10 EURO. (подробности в разработке)
Это минимально покроет ваши затраты и по моему мнению увеличит приток интересной информации и статей для нашей страницы.

К сожалению это пока всё и я надеюсь, что написанное мною, будет сделано и работать и тем самым станет интересным и полезным добавлением для нашей страницы и принесёт какую либо пользу вам, постоянным пользователям и гостям страницы „Rybolov.de".

Ваш
Администратор и ведущий

Владимир Зарудин

P. s. чуть не забыл. Планируется так же запустить магазинчик с символикой. Кепки, футболки и разные другие мелочи с лого от "Rybolov.de".

----------
<i>Last edit by: wladimir at 01.12.2006 13:29:39</i>

нашли нарушение на странице: сообщить админу

CEBEP

CEBEP

Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)

01.12.2006 12:13

2.

<u>@Wladimir</u>
<i>Это минимально покроет ваши затраты и по моему мнению увеличит приток интересной информации и статей для нашей страницы.</i>

какие затраты с нашей-то стороны? я думаю у большенства форумян цель посещения этой страницы общение с себе подобными,обмен опытом и оперативной инфойпробуй разделить по интересам,даже интересно что из этого выйдет с приветом и пожеланиями всегоСЕВЕР :spin:

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

01.12.2006 12:23

3.

<u>@Wladimir</u>
<i>Для этих целей я планирую запустить новый большой раздел, где каждый может стать маленьким владельцем своего направления, где сможет писать и общаться со всеми или только с теми, кого он считает своими друзьями. В этих местах, каждый ощутит на себе возможности админа и ведущего и моё вмешательство как администрации будет на самом минимальном уровне.</i>

Что-то типа блогов? Мысль на мой взгляд хорошая.

А деньги я бы лучше на страницу потратил. С 10-50 евро не забогатеешь, а странице не помешает. Хотя теста ради может и попробовать, мож и в самом деле этим выманишь народ из резерва.

А за проделаную работу за уже почти прошедший год хвала тебе и почёт!

Wladimir

Администратор

01.12.2006 12:27

4.

<u>@CEBEP</u>
<i>какие затраты с нашей-то стороны?</i>

затраты на время и труд, который используется, чтоб написать ту или иную статью. я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. конечно это не деньги, но заплатить больше пока нет возможности.

<u>@Hamster</u>
<i>Что-то типа блогов? Мысль на мой взгляд хорошая.</i>

да.

----------
<i>Last edit by: wladimir at 01.12.2006 17:26:12</i>

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.12.2006 18:18

5.

Володь, а как всё-таки с обсуждением с прикрепляемыми фотками ?
Пусть с маленькими по объёму.
Я вот хотел бы по постройке приманок темку запустить.
С тем, как их крутить и вертеть.
Правда, живенько бы получилось.
А в фотоальбомах они в подвал уйдут.
Я твои опасения понимаю, но может быть какой нибудь ценз ввести например по стажу ?
Навряд ли люди с определённой репутацией на форуме садизм или парнуху цеплять будут это надо ?

На той неделе выйду с тобой на связь материал у меня почти готов, надо выкатывать

С ув.

Alex1978

Alex1978

Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10

01.12.2006 19:20

6.

А что по моему 2007 год будет интересный и выгледит многообещающий :spin:
Ну тогда Удачи!!!!!! :maa:

CEBEP

CEBEP

Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)

01.12.2006 23:15

7.

<u>@Klang</u>
<i>садизм или парнуху </i>

:podwod: :podwod: :podwod:

wrangel

Рейтинг: 12

01.12.2006 23:38

8.

<u>@Wladimir</u>
<i>Каждый автор, написавший материал о рыбалке и ловле в Германии специально для "Rybolov.de", который будет опубликован на страницах, получит авторский гонорар в размере 10 EURO. (подробности в разработке)</i>

Никчему это Владимир.Лучше оставь деньги на развитие страницы.Если хочешь поощрить добавь к нику подпись "Автор материалов на сайте" Всем будет хорошо.

<u>@Klang</u>
<i>Володь, а как всё-таки с обсуждением с прикрепляемыми фотками ?
Пусть с маленькими по объёму.</i>

Очень актуально и этот вопрос поднимается уже не впервые.Может сделать как в фотоальбоме фоты вставляй ,а увидеть их можно будет только после просмотра и коррекции со стороны администрации ?Так можно избежать "сюрпризов".

Busfahrer

Busfahrer

Страна: Deutschland
Город.: Heidelberg
Рыба: которая ловится

03.12.2006 16:25

9.

Володя, а как насчет разделения ни кто что ловит, а по методам? И спасибо за твою работу, дай Бог тебе за это и хвостов и чешуи!

Wladimir

Администратор

03.12.2006 21:15

10.

<u>@wrangel</u>
<u>@Klang</u>

эта тема актуальна и не забыл. я пока думаю как это можно реально технически сделать.

<u>@Busfahrer</u>
<i>Володя, а как насчет разделения ни кто что ловит, а по методам? </i>

думаю, что ты меня понял если моя задумка получится, то можно будет делать как тебе только захочется и по методам и на что или чем. я описал только в 2 словах, если описывать больше, то для новичков будет совсем непонятно что это вообще такое. как сделаем, хоть будет наглядное пособие

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии