Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.02.2005 15:36
4.
Лично мне нравится, как сделан сайт и оперативность Вашей работы. Но нужно более активно "тусоваться" в форуме. Скорее всего это придёт с развитием тем и появлением их ведущих. Тоже очень правильная мысль. Может быть добавить в сайт раздел "барахолка" ? У многих по моему накопилось много ненужного, что когда-то купил и теперь не пользуешься, а люди ищут и найти не могут.
Мои поздравления! Самые наилучшие пожелания! Очень нужное и полезное дело- в добрый путь!!! Особенно нужное для таких начинаюших рыбаков,как я.По-больше статей, советов опытных рыбаков, ну и конечно встреч, тусовок. Живу в Регенсбурге- Бавария
Михаил( гость) Мне очень нравится сайт " Рыболов" . Спасибо ребята! Результат улова зависит на мой взгляд от подкормки. И хотелось бы,чтобы темы на изготовления подкормки не всегда,но иногда затраивать.
Я тут собрался (после 12 лет в Германии) сдать на Anglerschein. До Германии рыбачил регулярно. Многое здесь (бюрократия не пощадила и рыбалку) было абсолютно непонятным. К тому же в советские времена и набор снастей и т.д. был довольно ограничен. А тут выбор еще похлеще, чем на сырном прилавке в супермаркете
Поэтому рад, что есть такой сайт, где мы все "отталкиваемся" от общего знаменателя опыта рыбалки в СССР. Думаю, что теперь буду сюда заглядывать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register