Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля на Frolik
Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
07.11.2006 14:49
|
1.
Думаю на выходных попробовать на эту наживку. Вопрос: Если я высущу фролик на батарее, будет ли он тонуть или плавать? если я к примеру привяжу растворяющейся ниткой 10 штук и мою наживу, уплывут ли те 10, после того, как нитка растворится?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
07.11.2006 15:28
|
2.
все останутся на месте. я думаю сушить надо толко те что на крючке (дольше остаются твердыми), а на прикормку и так сойдет
|
|
3.
<u>@Wladimir</u> Думаю что ,не стоит Фролик на батареях сушить так как влада вся улетучится а с ней и вес и запах уменьшится. Если я правильно понял,то ты хочешь его мягкость уменьшить ? Если да , то хорошие результаты братишка мой с микровеле достигает .Попробуй в твоей микровеле поэхперементировать , минуты на 1 до 3 смотря на сколько ВАТ поставишь. Поверхность должна жёсткой стать(типа корочки) а внутри такой же мягкий остаётся.
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
07.11.2006 20:58
|
4.
Пробовал на батарее и в микровеле. Я думаю тоже они теряют сапох и расподались они у меня в воде гораздо быстрее чем не сушоные.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
07.11.2006 21:18
|
5.
КТО такой фролик???? Серьёзно,обьясните что такое фролик.Уже сколько раз видел это слово на форуме,но не решался спросить
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
07.11.2006 21:20
|
6.
<u>@Medion</u> это собачий корм как его надевать посмотри здесь: http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/lovlja_na_frolik
|
Tatarin
Страна: Deutschland
Город.: 12345
Рыба: Всю
20.03.2008 23:33
|
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
21.03.2008 00:04
|
8.
ну ваще!!! а чем мотивировают??? не понятно чем фролик от бойлов или кукурузы принципиально отличается, тот же натуркёдер в принципе...
|
PHILL
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
21.03.2008 15:39
|
9.
Ну так скатать бойлы с фролика и вперед, пусть дальше бесятся. У нас в ферайне тоже бесятся, ловят наших дедов за то что те подкармливают много, уроды одним словом, лучше бы ловить учились.
|
|
10.
@PHILL ловят наших дедов за то что те подкармливают много мотивируется это тем,что подкормка оседая на дно не съедается полностью и образует своеобразный тепих,который разлагаясь нарушает кислотный балланс воды и способствует размножению бактерий,вредных для флоры и фауны водоёма.с чем нельзя не согласиться. кстати мусор на берегу видно,а мусор на дне нет ---------- Редактировал: kostjan at 21.03.2008 19:34:04
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|