Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
карп-поимал отпусти
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
61.
<u>@riesaer</u> <i> Я служил на Дальнем Востоке, корюшка- это такая НАКА!!! </i> Знаешь поговорку-<b>кому апельсины нравятся, а кому ящики от них</b> Ты только служил там , а я 25 лет прожил. Неизвестно какую ты корюшку пробовал, если во Владике или служил- то там она совершенно другая, чем на Сахалине, т.е. гораздо мельче. И способ засолки отличается от сахалинского. Даже на юге Сахалина стадо корюшки отличается от северного, там корюшка гораздо крупнее. Я ловил корюшку в районе п. Ноглики, которая потянула на 560 гр и была длиной 52 см. Это не предел. Парни вылавливали и более крупные экземпляры. Для сведения- в русских магазинах иногда бывает корюшка из Балтики. Так это засушенные малявки, которые стоят почти в 2 раза дороже, чем красная икра ( 1 кг икры стоит 25 евро). Но люди все равно берут ее. Поэтому, на вкус и цвет . 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
11.10.2006 18:48
|
62.
Точно около Владика и была она маленькая (ну никак не 52 см), но вкусная под пивко. Приятно вспомнить то время.
|
|
64.
<u>@Aborigen</u> <b>кто слышал про сахалинскую или балтийскую корюшку</b> <u>@riesaer</u> <b><i> корюшка- это такая НАКА!!! </i></b> <u>@Aborigen</u> <i><b>Даже на юге Сахалина стадо корюшки отличается от северного, <b>там корюшка </b></i></b> <u>@ostap_bender</u> <i>Прожектор на воду направлял, загнутый гвоздь на обыкновенную верёвку, и<b> ждешь пока она (Камбала</b>)</i>
Даденьки!Ну вы даёте! Захожу в тему <b> карп-поимал отпусти</b> , на 3хю страницу и даже сначала подумал. что темой ошибся. Проверяю сам себя------да нет всё правильно, только что любители корюшки на карпа уже забили дайка думаю намекну им ,да так что бы некто не заметил что тема не по теме . Люди северные!!! без обиды,откройте пожалуста отдельную тему типа:<b>Как поймать ржавым гвоздём вкусную корюшку?</b> я лично раде такого куплю себе пол кило даже балтийской на пробу,чтобы иметь представление о её вкусовых качествах. Не,серьёзно,прикиньте такую картину: гость заглядывает в тему про карпа,а читает про комбалу и корю пс. кстати как она хоть выглядит эта корюшка? что бы мне знать,что на пробу покупать 
|
|
65.
<u>@timurlan</u> <i>Люди северные!!! без обиды,откройте пожалуста отдельную тему типа:Как поймать ржавым гвоздём вкусную корюшку? я лично раде такого куплю себе пол кило даже балтийской на пробу,чтобы иметь представление о её вкусовых качествах. Не,серьёзно,прикиньте такую картину: гость заглядывает в тему про карпа,а читает про комбалу и корю…… пс. кстати как она хоть выглядит эта корюшка? что бы мне знать,что на пробу покупать </i> Сколько эту тему <b>мусолить</b> можно, по-моему все высказались кто хотел, и ты в том числе. По активности эта тема была <b>Фафорит</b> какое-то время на форуме. Поэтому плавно отклонились в процессе обсуждения на другой вид- какая , в принципе , разница?.
Если у тебя есть что сказать еще про карпа, которого надо выпустиь или оставить себе говори, мы тебя очень внимательно выслушаем! А модератор у нас, по-моему уже есть, если форумчане зайдут в <b>Тупик</b> при обсуждении какой-либо темы, то он нас поправит, может даже тему закрыть <u>@AlexKotenev</u> <b><i>@timurlan Приятно твои коментарий читать!Расуждаешь толково!</i></b> <b>Без обиды</b>, посмотри как она выглядит, только в Германии ты такую не попробуешь А гости всегда имеют право выбора, читать про карпа или камбалу, что им интереснее ;=+) http://www.rybolov.de/photo/136 Oder ? 
|
|
66.
<b>Oder ?</b> Da wo fragen gibts gibt auch Antworten ! <u>@Aborigen</u> <i><i>Сколько эту тему мусолить можно, по-моему все высказались кто хотел, и ты в том числе. По активности эта тема была Фафорит какое-то время на форуме. Поэтому плавно отклонились в процессе обсуждения на другой вид- какая , в принципе , разница?. </i></i> Думаю разница есть ,так как есть люди которым тема не только своей активностью , но и содержанием интересна. Для меня лично удивительно,что после того как человек сам говорит: <u>@Aborigen</u> <i>если тебя карп не волнует (<b>Как меня к примеру</b>).</i> продолжает всё же в ней активно участвовать и наверное ????? даже не замечая <i>про плавное отклонение на другой вид</i>. <i>по-моему все высказались кто хотел, и ты в том числе</i> А <b>я лично </b>сомневаюсь,что <b>все</b> высказались, так как каждый день регистрируются на форуме новые люди и из них наверняка не мало исключительно рыбаков-карповиков которые мог ли бы свои взгляды и мнения конкретно по теме высказать. УВЫ! МОГЛИ БЫ!!!! Те из форумчан, кто мои высказывания до сих пор читал наверное уже заметили, что я часто примеры с реальной (моей) жизни привожу.Так вот : посетил я севодня одно озеро зная что зятёк мой с групой(14 голов) молодых рыбаков от ферайна там находятся с целью ловли карпа. Со стороны родителей встретил я там двух спецов по карпу (оба наш брат- russlandsdeutsche только уже 32 года в Германии) которые пацанам своим(8 и10 лет) технику ловли преподавали.Младшему пацану через час повезло и через минут 10 таскания взял он карпа на 8,7 кг. Папаня евошний помог ему карпа бережно взвесить а потом при всём чесном народе у пацана карп очень ловко <u><b>выскользнул из рук и прямо в воду </b></u> Все конечно <b>очень сильно </b> но с улыбками поогорчались и разбрелись дальше ловить. В разговоре за бутылочкой пива с папашами выяснилось, что карпы у них последнии 10 лет постоянно <u><b>случайно выскальзывают </b></u> и детям они это преподносят. По теме расказал я им также и про наш форум и про горячии дискурсии,что их очень заинтересовало . После того как пацаны удочки собрали заехали к одному из них домой посмотреть фотографии ихних трофеев, а заодно и на рыболов.де форум зашли . Ну что сказать? Открыли сразу на 3 странице на теме: карп-поимал отпусти,Это было им лично интересно и с трудом читая по русски(в германию пацанами приехали) поняли всё таки что корюшка крупная вкуснее чем мелкая и больше у них интереса по теме карп не было. Ну а в принципе какая разница,ещё два гостя зашли и вышли и серьёзный материал и трофейные фото мимо пронесли . <b>А модератор у нас, по-моему уже есть, если форумчане зайдут в Тупик при обсуждении какой-либо темы, то он нас поправит, может даже тему закрыть…</b> А вот место мне моё указывать не надо ,так как на права модератора <b>я лично </b>даже близко не посягал, к тому же считаю что обратился к вам с<b> хорошей порцией юмора</b> и если ты(вы) ув.Абориген между строчек больше прочитал, чем там написано то это не моя проблема. К тому же помню я (правда смутно) высказывания типа(слово в слово сказать не могу,искать лень) что Админ у нас один и ему активно помогать надо. с ув. пс. Wer austeilt muß auch einstecken können! Oder ?
|
|
67.
<u>@WViktor</u> <u>@WViktor</u> <i></i> <u>@WViktor</u> <i>запрет на прикорм и наживки(собачий , кошачий корм) по меньшей мере не оправдан и не обдуман(на немцев не похоже). Das Angeln und Anfuttern mit nicht artgerechtem Fischfetter (z.B. Hundefutter,Katzenfutter) ist nicht erlaubt. В наших краях встречается очень часто. </i> Второ й . год рыбачу в обход этих запретов Из фролика катаю болли. Размял, замешал на яйцах, 1мин. варю, подсушил и в перед! На поводок бойл ,на крючок пакетик .Эфект- прежний.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
14.10.2006 21:51
|
|
|
69.
<u>@Klang</u> <i></i> мужик! твоё высказывание на немецкий перевести!! и во всех немецких рыболовных форумах!!! что бы все ети извращенцы (поймал-отпусти) наконец-то поняли к чему всё ето ведёт!!! Я бы каждому такому " поймал-отпусти" засунул бы здоровый крючок в жопу, потоскал-бы его на шнурке минут 20-30 а потом-бы отпустил и посмотрел, хорошо-ли ему с порваной попой ходить!
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
15.10.2006 14:52
|
70.
<u>@ostap_bender</u> <i>асунул бы здоровый крючок в жопу, потоскал-бы его на шнурке минут 20-30 </i> Аркадий,давай без жестокостей!!! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|