рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

карп-поимал отпусти

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287
Информация: Aнкета

09.10.2006 18:36

51.

<u>@semljak</u>
<b><i>нам такие проблемы не грозят</i></b>

так это хорошо или плохо? :lol: :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

semljak

Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe

09.10.2006 18:41

52.

<u>@marschall</u> знаешь, если карп будет клевать на заброс, то это не рыбалка, а работа. от такой работы ни какого кайфа

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

09.10.2006 19:52

53.

<b>Удалил ругательные сообщения.</b>

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

09.10.2006 19:55

54.

@wrangel
С тех пор рыбу больше никому не навязывал.
riesaer у тебя есть еще вопросы по этой теме ? ;=+)

Уважаемый, Aborigen!Ни в коем случае не хотел Вас обидеть или оскорбить.Сам живу в восточной части и много слышал о "любви" местных немцев к их западным соседям (на работе излюбленная тема). Может действительно это так.
Теперь о сообщении wrangel (чистка рыбы), со мной было почти тоже самое,только в роли немцев был брат моей бабушки.Рыбу взял, но ругался как сапожник (рыба была не чищена).
Вопрос; получит он еще что-нибудь или нет?

(гость)
09.10.2006 20:17

55.

<u>@riesaer</u>
<i>Уважаемый, Aborigen!Ни в коем случае не хотел Вас обидеть или оскорбить.Сам живу в восточной части и много слышал о "любви" местных немцев к их западным соседям (на работе излюбленная тема). Может действительно это так. </i>

Как раз никаких обид, действительно, не сразу можно въехать в новую жизнь.

<b>Пожелание</b>- если хочешь быстрей адаптироваться здесь, никогда не стесняйся спрашивать у кого угодно, у тех же местных немцев.
Другой вопрос- не каждый охотно ответит ;=+)

Я также слышал довольно нелестные характеристики от своих коллег по работе про немцев из восточной Германии (развратил их, как и большинство нас тоже социализм).
Хотя, был у нас один толковый парень, окончивший новосибирский институт связи вместе со своей женой, он работал на Siemens.

Я с ним до сих пор поддерживаю дружеские контакты, хотя они в Мюнхене живут.

Тебе успехов! :spin: :udochka: :lodka:

wrangel

Рейтинг: 12

09.10.2006 20:30

56.

<u>@riesaer</u>
<i>Вопрос; получит он еще что-нибудь или нет?</i>

Ну вопрос-то скорее риторический ,типа: " Быть или не быть?"
Каждый вправе в той или иной ситуации задать его себе.И каждый как угодно на него ответить.
Я в свое время (для себя )эту задачку решил.
Удачи.

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

10.10.2006 22:43

57.

<u>@Aborigen</u>
Второе. Местные немцы не считают лещей за рыбу, достойную их уважения, поэтому в большинстве своем отпускают ее обратно или раздают "русакам"

Я уже много раз пытался выяснить почему они белую рыбу не берут и пришёл к таким выводам:
Большинство её никогда в жизни не пробовали, но при этом знают,что она костлявая и невкусная. Откуда?!!!
Другие старики, ели её во время и после войны, но теперь им и другой хватает.
И очень редко встречаются настоящие энтузиасты, которые даже стараются делать белой рыбе рекламу. Председатель нашего клуба один из них. Ежегодно проводятся соревнования Hegefischen по ужению белой рыбы на реке Naab.
Победитель больший вес, карпы и хищники не считаются. По желанию рыба сдаётся в местную Кнайпу где её готовят и коллективно поедают под пивко.
----------
<i>Last edit by: wladimir at 10.10.2006 22:53:52</i>

(гость)
10.10.2006 23:24

58.

<u>@WViktor</u>
<i>Большинство её никогда в жизни не пробовали, но при этом знают,что она костлявая и невкусная. Откуда?!!!</i>

Здесь с тобой солидарен на 110%. Обьясню почему.

Мы дружим с одной немецкой семьёй почти 7 лет, общаемся, ходим в гости, водочку, кстати, попиваем, даже иногда паримся в ихней сауне, на строительство которой их также спровоцировали однажды. <b>Frau </b>"тащится" от русских, можешь мне поверить на слово, и даже изучает русский язык, для этого поступила в Москве в институт, в котором уже долго учится.

Так вот, может кто слышал про сахалинскую или балтийскую <b>корюшку?</b>
Под пиво она самый раз, в русских магазинах иногда продается довольно дорого, может кто еще другой сорт рыбы предпочитает, воблу к примеру и т.д.. Они тоже от нас прослышали про этот "деликатес" и однажды из Москвы привезли один пакетик мне. (жена не рыбоед). Ты бы видел, с каким брезгливым выражением лица они наблюдали, как я разделываюсь с этой рыбой Я без обиды предложил им попробовать- реакцию можешь представить.

Наверное, также и с лещом. Он действительно является <b>сорной рыбой</b> , что тут добавить еще, и мы его берем в основном только под пивко. Хотя свежий и несильно жирный мне лично нравится в жареном виде.

Конечно, лучше только могут сказать сами немцы, почему у них такие вкусы

:lol:

timurlan

timurlan

11.10.2006 00:29

59.

<u>@semljak</u>

<u>@AlexKotenev</u>

:lol: :udochka: :lol:

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

11.10.2006 07:37

60.

@Aborigen
Второе. Местные немцы не считают лещей за рыбу, достойную их уважения, поэтому в большинстве своем отпускают ее обратно или раздают "русакам"
УРА!!! Вот это пруха!!! Как писалось мной выше, видел двух местных берущих леща для копчения и грибников довелось лицезреть. Вывод; или я такой счастливый или местные в наших краях такие левые.
Aborigen насчет корюшки. Я служил на Дальнем Востоке, корюшка- это такая НАКА!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии