рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Я полностью согласен с @Aborigen . Каждый сам должен решать отпустить или нет. У меня таких проблем нет. Хорошо действует поймал- отпусти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Заглянул в тему"Администратор", а там та же тема и оказывается закрыта была. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Aborigen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2006 17:08
|
24.
<u>@riesaer</u> На мой взгляд, это все же исключение из правил. Я живу здесь уже восьмой год и ни разу не слышал, чтобы местный рыбак-немец предложил излишнюю рыбу соседу по улице- это я имел ввиду. А не соседу по рыбалке. Это первое. Второе. Местные немцы не считают лещей за рыбу, достойную их уважения, поэтому в большинстве своем отпускают ее обратно или раздают "русакам", т.е. нам- естественно, кто сам поймать ее не может. Пусть меня кто-то попроавит, если я что-то не так сказал. На первом месте у большинства- судак. Третье. По поводу западных и восточных , наверное ты правильно подметил. <u>@riesaer</u> Надеюсь, ты не спрашивал этих людей- Вы <b>echte Deutsche oder nein ?</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@Aborigen</u> У меня была как-то (давным -давно) по первому времени поытка предложить пойманную рыбу одной местной семье. И мой ангебот был даже с восторгом принят.,но когда я рыбу принес и показал,ответ был следующий: цитата: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2006 20:32
|
26.
<u>@wrangel</u> <b>riesaer</b> у тебя есть еще вопросы по этой теме ? ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Что меня "добивает" в проблематике вопроса "Поймал-Убей" -полное отсутствие логики при выработке разных законов или решений.Как основной аргумент, побуждающий убить пойманую рыбу ,указывается пережитый ею ,при поимке стресс. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.10.2006 21:11
|
28.
<u>@wrangel</u> Не поленись всё-таки ещё раз прочитать комментарий DAV (достаточно компетентного органа по- моему) ссылку на который я где-то тут давал, где ясно говорится, что требование обязательно убивать рыбу некоторыми ферайнами это извращённое толкование закона о защите животных и НИГДЕ в своде законов Германии не заложено требование этого делать. Может быть будет полезно этот комментарий перевести и выложить на сайте, а так же распечатать и ткнуть в нос тем, кто требует исполнения этого совершенно нелепого правила. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@Klang</u> Я,то читал и понял,но как добиться чтобы поняли и остальные,особенно стоящие у рулей ферайнов и общин ?! Ведь все еще большая часть земель находится под влиянием известного варианта толкования. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
привет. сутки небыл на сайте, а здесь такое творится. я виновник всего сыр-бора, а не админ. но по прежнему считаю свои убеждения правильными. тут вот одна цитата из книги про карпа. die moral des karpfenanglers-verantwortungsvolle karpfenangler verhalten sich nach dem motto-catch and release. eine schonende behandlung nach dem fang ist für sie selbstverständlich. die fische werden gemessen,gewogen und photographiert, um sie anschlisend mit größter sorgfalt wieder zurückzusetzen. и что сдесь фальш? сам я тоже карпа брал, так как сам не ем, раздал. к моему удивлению на вопрос как рыба была сказали что очень жырная была и они её выбросили (15кг). с тех пор ни один карп не может сказать что я с ним плохо обращался. прошло кстати 5 лет. и если такое решение примут другие карполовы, что сдесь плохого? те кто по настоящему на сома рыбачат отпускают рыбу так же как карповики. я к примеру хожу на щуку, если большая (60+) то беру и матери отдам. если в чём не прав пишите, на то он и форум нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |