рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
если он говорит что это нормальное явление добавить нечего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
сколько рыбы и какой, как для неё лучше или как нет, в первую очередь знают те, кто учился на специальность по уходу и разведению рыбы. простые рыболовы могут только догадываться. ведь далеко не значит, что если не клюёт, то там нет рыбы или если клюёт только мелочь, нет крупной. я был свидетелем, когда на одном из озерке, на котором только в принципе мелочь клевала или вообще ничего вышли погреться стая здоровых карпов. так все ходили как в аквариум и смотрели. уже давненько таких там никто не ловил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
про такое озеро ни кому не говори, от рыбаков отбою не будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@semljak</u> Он говорит, что это ненормально. Излечить можно уменьшением популяции. Но как это сделать, если рыбу мало кто берёт домой. Клуб пойдёт только в самый последний момент на отлов, если это конечно возможно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
я всегда говорил что больших карпов надо отпускать, а маленьких до 5кг и так выловят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@semljak</u> Нам бы ваши заботы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@WViktor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Странно, если у вас рыба- plage, наверное p.s. oder ist es nur weil der Fisch auch ein Mensch ist? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@marschall</u> Да какая там логика нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.10.2006 22:09
|
20.
<u>@Docento</u> Дорогуша! Я тоже считаю, что пропагандировать принцип "Поймал-отпусти" где-то на Украине или в России- это просто <b>Анахронизм.</b> ( от греч. <i>ана</i>-обратно, против и<i> chronos</i>- время, ошибка против хронологии. Другой вопрос-Германия. Здесь немец не пойдет собирать грибы или ягоды в лес, т.к. там бегают зверюшки и грибы не упакованы, как в ALDI, в пластик. И правильно говорят некоторые форумчане- не хлебом единым мы здесь живы. Хотя у каждого свой взгляд на добытый трофей, или отпустить его обратно в родную стихию или отдать соседу- если тебя карп не волнует (Как меня к примеру). Ни один местный немец никогда не предложит пойманную рыбу соседу- менталитет не тот, как у нас. <u>@semljak</u> На мой взгляд-это никакой ни спор, просто взгляд каждого из нас на эту тему, и любое мнение имеет место жить. Просто не надо <b>Ломать копья</b> по таким вопросам, хочешь отпускать-отпусти, можно подумать, что у каждого за спиной стоит Fischereiansicht ? <u>@dort</u> Не скажи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |