Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Непоздно ли Ловить на Фролик ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
61.
<u>@kislis</u> <i>( вообще 3lbs это мой персональный фаворит)на любом водоёме!!!)</i> А почему если не секрет ? Я к примеру на тихой и чистой воде палки больше чем 2,5 лбс не применяю(вес груза от 40-60 гр.). На них карпик и на пару кил. уже хорошо чуствуется, ну а если покрупнее попадётся от 5 до 15,0 кг. то вообше кайф с палкой полегче с таким боротся . От 2,75 до 3,0 лбс пользую только там где течение посильнее, да коряг и всякой растительности много. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
13.11.2006 17:19
|
62.
привет. предпочитаю тоже 2,75-3lbs, но хочу историю рассказать. сидел както на озере днём, не клевало, а тут как на зло водолазы, ну и зацепили шнур. я со злости взял да и подсёк, да ещё так удачно, крючок зацепился за кислородный балон (отрезать не смогли). ну и началось, я его наверх, а он опять вниз, и так некоторое время. в конце концов я победил, и вытащил водолаза на верх, ну и как пологается отматерил.водолаз снимает маску, а это баба, пришлось извенится (как джентелмен). я это всё к чему, палка была на 2,25lbs von sportex fbc , но проблем небыло, хотя вес водолазки 90кг смело было (brutto). и такое бывает
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
13.11.2006 17:44
|
|
semljak
13.11.2006 17:55
|
64.
<u>@Schurik22</u> <i>где ты карпа на 90 видал.</i> а вот у нас такие карпы водятся, все что написал сущая правда, жаль на видео не снимали, вот бы смеху было 
|
Schurik
13.11.2006 18:05
|
65.
@semljak Ну ты как сезон закрыл или?
|
semljak
13.11.2006 18:08
|
66.
<у>@Счурик22</у> наверное ближе к weinachten будем закрывать в кнайпе, как пологается 
|
Schurik
13.11.2006 18:11
|
67.
@semljak Если ты до сихпор рыбалиш , то чде твоя рыба? 
|
semljak
13.11.2006 18:17
|
68.
надо цифровой камерой обзавестись, а то я ещё по старинке всё на плёнку. пробовал фотки на handy переснять, такой шайс получается 
|
Schurik
13.11.2006 18:22
|
69.
@semljak Попробуй через скенер , должно получиться.
|
semljak
13.11.2006 18:29
|
70.
<u>@Schurik22</u> сын обещал сделать
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|