Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Непоздно ли Ловить на Фролик ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
51.
Бейтруннер-это бренд фирмы ШИМАНО:ПОЭТОМУ ПОШЛИ РАЗНЫЕ ФРАЙЛАУФ; БАЙТФЕЕДЕР; ФРЕЕ СПООЛ;ЛИВЕ РУННЕР_А ПО РУССКИ КАТУШКА СО СВОБОДНЫМ ХОДОМ:
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
10.11.2006 18:06
|
53.
<u>@glas</u> тем более плюс сопротивление такой длинны лески! это если карп рванёт в в сторону от тебя, а если к тебе то сопротивления лески нет, и тут придёт на выручку 120гр 
|
semljak
10.11.2006 18:08
|
|
|
55.
<u>@semljak</u> <u>@semljak</u> <i>имел в виду 120гр свинца, а вы что подумали? </i> Вот когда он рванет ко мне так и можно пременитъ (нужно) 150 !!! 
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
10.11.2006 19:08
|
56.
@semljak Не хочу сильно углубляться в спор ,но одно могу сказать применяю 70-ку, 80-ку и 90-то грам грузела .Но сходы которые были за весь год можно на одной руке по пальцам пересчитать. И моё мнение , на стоячей или с тихим течением воде хватает за глаза.
|
semljak
10.11.2006 19:19
|
57.
вот и я всегда ползовался 90+-, но потом чёрт попутал (начитался всякого). всем удачи
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
10.11.2006 19:27
|
58.
@semljak <b> всем удачи </b> Надеюсь ты не обиделся? Но наш разговор ещё не закончился. Тема продолжаеться.
|
semljak
10.11.2006 21:01
|
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
13.11.2006 00:14
|
60.
всем привет!!! на самом рейне я ещё не ловил рыбу но хочу в грядущий сезон разведовать некоторые места а мож даже и сделаю пару трёх-четырёх дневных заходов!!! на рейне или других быстроводных речках главным критерим являеться выбор места ,хорошая его подготовка и конечно же снасть!!! к выбору места: это могут быть разные места как впадающая маленькая река которая как правило немного теплее чем большая(хочу сказать что карп очень чуствителен что касаеться температуры даже один-два градуса играют большую роль) и к томужеэто место как правило нассыщенно кислородом!!! или старое русло где течение намного медленнее или вообще отсутсвует(здесь очень важно прозондировать дно!!! и конечно наблюдение где карп плещиться и как и когда!!! и.т.д. в нетёплый период года я бы выбрал первое! насчёт подготовки места говорить нестоит тут всё ясно!!! скажу только одно нестоит когда холодно забрасыват своё место подкормкой, намного лутше эффект облака!!!! а вот что касаеться снасти то это спорный вопрос. моё мнение: в любом случае кидать далеко не надо и 80-100 грамм для само подсечки вполне хватает!!! а вот фрайляуф отригулировать под течение непомешает! да и уделище 3lbs и больше тоже неплохо( вообще 3lbs это мой персональный фаворит)на любом водоёме!!!) про насадку что говорить? тут у каждого свой секрет!!! я например пользуюсь по обстановке и по пагоде! но всегда с собой имею:паренную кукурузу(очень хорошая насадка на карпа в любое время года!!!),шары фирмы expert(не очень дорогие и клюёт) ещё теперь пробую sushi imperial(дорогие и успехов особых пока не принесли), pellets(но на них и лещ очень часто берёт) и фройлики(таже проблема с лещём) мой монтаж прост уд.3lbs, кат.freilauf, по обстоятельству fireline или monofiele, груз от60 до 120 грамм, и поводок с усиком! вот так мы рыбалим!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|