Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Непоздно ли Ловить на Фролик ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
41.
<u>@semljak</u> <u>@semljak</u> <i>90 грамм а не мало ли, я на озере беру от 120-170, правда завозжу на лодке за 150м</i> 90г-это уже за глаза. Для самозасечки вполне хватит 2-2,5 унции-60-70г, тем более плюс сопротивление такой длинны лески!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
09.11.2006 17:27
|
42.
<u>@Schurik22</u> <i>Интересно что у тебя за удилы</i> 2,75lb и 3lb sportex. как я уже сказал что завожу лодкой. подсекается лутше, можете проверить сами. надо крючок остриём поставить на палец а снизу груз подвесить на 60гр и на 170гр, какой унтершид? <u>@Schurik22</u> <i>Например с 85 гр на 100м и кидать можно.</i> если кидаю то тоже беру 100 +-. <u>@Schurik22</u> <i>Дело в том ,пусть он сперва возмёт, а оборвать я ему не дам.</i> не знаю какое дно и течение в ваших краях, а между фрайбургом и офенбургом течение очень солидное. в такой воде надо будет попотеть и камней много может леску потрепать. но мы ведь не сдаёмся oder?
|
semljak
09.11.2006 17:50
|
43.
<u>@timurlan</u> <i>Найти ти то не проблема </i> журнал rute&rolle special KRPFEN nr15 год не знаю не написанно (покупал в прошлом году). <u>@timurlan</u> <i>А вот сколько времени большой карп сам то на течении выдержит </i> на течении большого не ловил врать не буду, а на озере был на 18кг. до берега вытянуть не мог (ушол в траву), хорошо лодка была. сначала он нас двоих потаскал, ну а потом сдался. на течении рыба сильнее потому и думки такие что может уйти. правильно шурик22 пишет- пусть сначала клюнет, ну а там видно будет 
|
semljak
09.11.2006 17:53
|
44.
<u>@Double81</u> <i>Скажите пожалуйста, как Freilauf по русски будет. </i> это свободный ход, нужен для ловли крупной рыбы. в смысле не сразу удочку в воду утянет если зазеваешься
|
|
45.
<u>@semljak</u> <i>это свободный ход, нужен для ловли крупной рыбы. в смысле не сразу удочку в воду утянет если зазеваешься</i> Да знаю я что это такое-сам пользуюсь. Просто хочу знать точное русское название.
|
semljak
09.11.2006 19:34
|
46.
<u>@Double81</u> <i>точное русское название</i> свободный ход дословный перевод, а как точно не знаю
|
semljak
09.11.2006 20:55
|
48.
<u>@timurlan</u> нашол в своей писанине ошибку (kArpfen)
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
09.11.2006 21:59
|
49.
Вот окружили <b>semljakа</b> . Ноты не здавайся ещё чучуть и прорвёшся. @Double81 Если я не ошибаюсь то называеться <b>бейтраннер</b>.
|
|
50.
<u>@semljak</u> Без проблем, и так понял 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|