Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Непоздно ли Ловить на Фролик ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
21.
<u>@wrangel</u> ты чё сказать-то хотел? Или как говорить по теме, так буквы кончились?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@linuxoid</u> <i>ты чё сказать-то хотел? Или как говорить по теме, так буквы кончились</i> Букв у меня хватает ,могу даже отсыпать.Могу даже чувством юмора поделиться(кому не хватает) Не надо так болезненно реагировать -предупредил ведь -шутка.
|
|
23.
Ну вот ,написал я на свою голову. Мужики,я не врал когда в 5-ом сообщении писал: <u>@timurlan</u> <i>Попробуй фролик на 3-5 минут сначала в Дип с куринной кровью и печёночным соком мочить. <b>Братишка год назад покупал этот соус на выставке,не знаю только от какой фирмы,так как наклейка в первую же рыбалку слетела</b>.Белая бутыль 250 мл.за 13 или 15 копеек.</i> И братишке тоже уже сказал,что бы узнал от какой фирмы этот дип(а соусом я эту заразу просто от себя обозвал). Как он мне скажет,где его заказывать то непременно сообщю Кстати,мне кажется <u>подобные</u> дипы многие магазины и каталоги продают.
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
Информация: Aнкета
06.11.2006 13:33
|
25.
<u>@timurlan</u> <i>Мне кажется у карполовов при наступивших холодах мрачное настроение и многии уже по домам тоскуют </i> Я в прошлом году сазана на 13 кг как раз в ноябре на Рейне поймал (кстати единственного за 2 года постоянной рыбалки на Рейне). http://i27.photobucket.com/albums/c151/HEMEz/Karp_13kg.jpg ---------- <i>Last edit by: hemez at 06.11.2006 14:35:06</i> ---------- <i>Last edit by: hemez at 06.11.2006 14:36:53</i> ---------- <i>Last edit by: wladimir at 01.12.2006 17:16:31</i>
|
|
26.
Я на рейне за 5 лет ещё ни одного карпа не взял, да и от других не слышал. Бывали конечно иногда слухи что мол там кто-то поймал, да там, но о постоянных успехах не слышно. Может мало его у нас совсем?
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
06.11.2006 18:19
|
27.
на сколько я знаю рейн самая карповая река по всей германии. в старом русле рейна встречаются экземпляры за 20кг. надо искать тихие заводи или в старом русле пробовать. если ты в фераине то почитай fangstatistick от других коллег, хотя те которые на карпа серъёзно рыбачат ничего не напишут (не все большого отпускают, поэтому и держится все в тайне).
|
|
28.
<u>@HEMEz</u> <i>Я в прошлом году сазана на 13 кг как раз в ноябре на Рейне поймал </i> Так и я про тоже самое: <u>@timurlan</u> <i>Хотя зря, я лично считаю что карп всё еще жирует</i> А карп хороший <u>@semljak</u> <i>на сколько я знаю рейн самая карповая река по всей германии. в старом русле рейна встречаются экземпляры за 20кг.</i>
Так же и я думаю,хотя на Рейне карпа мне ловить ещё приходилось. Но присматриваюсь потихоньку и в ту сторону Ездил уже 2 раза на разведку места присматривать и глянуть как местные рыбалят и просто уверен: Карп там есть и главное саму реку познать необходимо, а также входы/выходы старых русел да притоков определить. Думаю проблема в том, что на собирание опыта и знаний по ловле карпа, как раз на Рейне можно и пару сезонов вхолостую убить а на такую жертву просто не каждый интерес имеет . Да и думаю к тому же,что без палок по 3,0 3,5 LBS там делать тоже нечего, так как те места где я присматривался без 150-200 гр. свинца не обойтись. Всем Удачи на карпа и по поздней осени!
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
06.11.2006 22:06
|
29.
@Double81 <b>о постоянных успехах не слышно. Может мало его у нас совсем? </b> Кто горит большим желанием поймать карпа тот его и ловит. @semljak <b>в старом русле рейна встречаются экземпляры за 20кг. надо искать тихие заводи или в старом русле пробовать. </b> Насчёт старых русел ты прав. Чтона слодующий год и хочу пробовать , разнюхал пару мест. А экземпляры встречяються и поболее, сам был сведетелем 24 килограмового чешуйчетого.
|
HEMEz
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
07.11.2006 10:06
|
30.
<u>@Schurik22</u> <i>разнюхал пару мест</i> Ну-ка быстро выкладывай рыбные места Может как-нибудь встретимся А то мой напарник не надёжный, а одному не очень удобно карпа на 20 кг тащить P.S. http://i27.photobucket.com/albums/c151/HEMEz/Karp_Waldemar.jpg А это тот же карпик (или сазан) и мой напарник, но фото получше Чтобы аппетит разыгрался )))) ---------- <i>Last edit by: hemez at 07.11.2006 11:11:32</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|