рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
121.
<u>@Somoff</u> Нет. У меня Баночка низкая. В старом Аскари №9 на стр.422. В новом №1 стр415. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
В первом случае- стимулятор, применяется при приготовление бойла. Во втором-дип,применяется для выделения насадочного бойла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
<u>@semljak</u> wot ranshe ryba byla::w wodu bez trusow ne woydesh нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
взял седня фролик, буду завтра пробовать на эту штуку с ванильным дипом. ну и на сыр конечно. расскажу конечно как было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 07.06.2007 22:19
|
125.
A я разочоровался во всех ети фроликах и бойлах. Сколько я их в томгоду ни ставил , ни поймал ничего. А вот на обычную кукурузу очень даже доволен. Больше никогда!!! Только кукуруза и черви. Естественное , что рыбе привычнее. А большие карпы , которых и есть то потом не захочшь мне и никчему. Кстати , лично я против отпускания такой рыбы. По моему убеждению ,большинство из них потом или умирает или болеет. А если и ничего с ними не случится , то нам рыбакам и ето ничего хорошего не сулит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
126.
<u>@zanderigor</u> Кубок России
Вот это результаты только-что закончившегося Кубка России. И буть уверен- не один карп (как ты говориш) не умрёт!Потому -что ловили люди любящии и умеющии это делать. И это "наша" Россия! В четверг я вернулся из Франции-рыбачил на одном "карпятники"-так там условия ещё жёстче- цивьё крючка без бородки,обязательно нужно иметь Klin-Ik ,буквольно минутное пребывание карпа в не воды. И стоит это всё не дешево(разрешение) Но все места почти были заняты. И слава богу-значит есть люди для которых рыбалка -это просто хобби. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 11.06.2007 20:35
|
127.
Ух ну и подвёл ты черту У вас значит рыбалка ето хобби , а у меня , у которого мнение отличное от твоего по боилам и фроликам не понятно что. Ради бога. Не собираюсь ни спорить ни чтото доказывать. Я просто ещё раз напомню , что на кукурузу с маденом и червём я ловлю по карпу , а то и по 5 ( выставлял фото , Володя не пропустил), а прошлый год , извините за выражение просрал.Потому что пытался ловить на бойлы и фролик. Я конечно не отрицаю етого метода . Но лично мне он не подходит. Потому что за несколько дней надо рыбу приваживать ( как правило ), а потом ещё и сидеть пару , а тои больше дней. Имея один , редко два дня выходных я не могу себе такого позволить. Да и в отличии от некоторых , я довольно охотно забираю улов домой . Сам Бог велел съедобную рыбу ( имеются в виду среднего размера карпы) кушать. И по поводу соревнований по рыбной ловле Лично я также против!!! Соревновались бы где нибудь на ринге или стадионах , а не на рыбе. Я ето за спорт не признаю,так же как и шахматы. Только рыбу портят. Наблюдаю одних таких спортсменов на Рейне. Собираются человек по 15 немцев, Надербанят рыбы почём зря. Взвесят , пофотографируются , раздадут лавры , рыбу всю отдадут знакомому русачку и пиво пить да колбаски грилить. Вот спорт.. А потом удивляемся , рыбы всё меньше и меньше. А то что рыбе не причиняется никакого вреда , которую отпускают обратно Бред!!! Который вы СПОРТСМЕНЫ сами распостраняете и сами в него поверили. И знаю ето не по наслышке. Занимаясь в Кустанае серьёзно рыбным делом , в том числе и разведением , то кое что повидал и понял. И говорю ещё раз БРЕД!!! Задайте в поисковик вопросы по отходу маточного ( крупного ) поголовья рыбы при разведении или вселении. И почитайте . А там манипуляции куда нежнее чем наши , и до 10 % рыбы гибнет . Просто тамето видят в отдельных водоёмах и учитывают. А вы , поймали , выпустили и домой. А потом хоть трава не расти. Мне вот Тимурлана точка зрения в етом вопросе про сомов понравилась. Правду написал. Потому что сам видел. Вот и всё , что я хотел сказат, господа Спортсмены. Понимаю , что моё мнение отлично от вашего . Но оно меня не интересует. Просто на форуме много новичков , которым думаю будет интересно почитатю всякое. И уж они сами разберуться в своих удачах или неудачах и каким путём идти . Заниматься спортом или совмещать необременительный отдых на природе с рыбалкой . Всё. Спасибо за внимание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 13.06.2007 22:23
|
128.
<u>@glas</u> Золотые слова. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 15.06.2007 17:41
|
129.
<u>@carpfishene Жаль только, что я ещё ни разу в жизнине видел таких как вы спортсменов. В жизни , на яву вижу как раз обратное, правильных или не правильных ( как я ) рыболовов, сам уже не понимаю. Имея своё небольшое дельце ( поомимо своей основной работы на фирме ) , изготавливаю грузила и кормушки , и при етом естественно не меньше сотни знакомых и клиентов , то не встречал я среди них таких вот спортсменов пропагандирующих такую идеологию. Жаль только что они ничего не пишут , им ето просто не надо .Они , как я считаю , умнее меня.Кого то переубеждать , ето не благодарное и бесперспективное мероприятие. Вот к примеру ,мой ближайший сосед по нашему клубу "Ала " из Зиегена. Написал было одно сообщение весной . Больше не пишет , и не хочет . Он ловит рыбу!!! Да какую ! И сколько ! Вот где , профи.. Вот потому и складывается на нашем форуме такое впечатление , что рыбалка стала другой, т.к. в основном кто пишет ?Потому новички и испытывают много неудач ,начиная ловлю рыбы на фролик и бойлы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
130.
<u>@zanderigor</u> Приведи Пример ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |