рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
111.
Незнаю как у вас на фролик ловят !!!!! У нас ловят на маис !!!! И лучше если добавить маден или жмых !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
<u>@timurl опиши поподробнее как соус называеться и где ты его покупал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
113.
<u>@michasja</u> Извени что вмешиваюсь-не зацикливайся на том что кто -то поймал-подумай и делай по своему! -это лучше всего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 28.04.2007 13:14
|
114.
Вопрос о дипе с куриной кровью. Зашел на сайт Konzept for you но Дипа The Dominator нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
<u>@wladimir1610</u> Помоему в Carp- Hunter есть. Посмотри. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
<u>@wladimir1610</u> Не помню, чей был пост об этом самом "Концепте". Речь шла об удивительных его свойствах. Немного этим заболел. Купил кот. "мушель и краб". Всю весну пытаюсь на замоченый в нем фролек что-то поймать. Мужики кажуть, что и крупный лещь этим не брезгует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
У нас в этой теме и впрямь получился соус. Всё смешали вкучу.<u>@Regensburger</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2007 22:41
|
118.
Всем привет.У меня такои вопрос>Завтра собираюсь на фролика половить,но заранее место я не прикармливал,и ПВА у меня тоже нету,хочу с кармушкои попробовать,каковы шансы так што-нибуть поимать?И если они есть ,то какои корм лутше в кормушку засунуть,может того-же фролика раздробить и с сухарями размишать?Может кто-нибуть што-нибуть посоветует? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
<u>@Vitalik</u> Если отталкиваться от старого правила "на что ловишь, тем и корми". То, думаю, мысль верная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.05.2007 16:01
|
120.
Может етот соус? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |