рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я хотел бы поговорить на эту тему Вчера я был в рыбатском магазине, хотел взять корбоновый шнур и разговорился с хозяеном, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Могу сказать што большим количеством боилов разных сортов это просто вонь и паклевку жди как удацю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Немцам это обьяснить можно, но сколько в дерево не стучи ано насваем месте стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
если боилисы правильно зделаны или купленные, то они должны в течении нескольких дней расворится в воде. а остатки съест мелоч. скорее всего эти разговоры ведут противники боилисов. среди наших братъев тоже много таких. если бы боилисы вредили водоёму, их давно бы запретили. каждый должен сам знать сколько кормить. а в основном надо к природе бережно относится и она отплатит сполна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
всем привет да вапрос интересный и тема тоже .к примеру сколько бойлев про одну подкормку нужно????? я имею в виду. на озерах да к томуже озера разные .натуральные или карерного типа у нас в нашем ферайне 4 озера из них 1 натуральное ,но я в основном на карьеном рыбачю и вопрос подкормки тоже интерисует меня .говорил на эту тему с одним немцем хорошый знакомый мы уже знаем друг -друга лет 7 .он кормит 3 дня про подкормку кидает около килограма бойлев но делит их на два места .при этом он дествиельно ловит этому я сам свидетель .и не бросает ни майс ни чего другого .меня он спрашывал почему, я ещё прикармливаю кукурузой если рыбачить буду на бойли и бойли я кидаю тоже на какие собираюсь ловить, но для меня это вопрос экономии и результа на литцо.поэтому тоже хотел бы зна мнеие других и может кто поделится своим опытом??????хотя результат в этом сезоне тоже есть 4 карпа из них 1-5кг 2-6,5кг 3-9кг 4-11кг и последний каторый поидее должен быть не выдежел вчера узел на вирбеле-и резултат срыв. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@ZVIK</u> Я рыбачу тоже на искуственном озере и понял что если кормить кукурузой то её надо кидать в большом количестве так как мелоч и раки сжирают всё, даже бойле на снастях вытаскиваеш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@AndreyK</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Боилес правда не камень современем раскиснет, размоет. Но через время, а черезкакое ето? Мае личное мнение: веть согласитесь што прикорм боилама игроют те факторы: нетолька в количестве чем больше тем лутше нет я сэтим несогласен размеры озера тоже влияют огромную роль. Это должен решать сам рыбак: где искалька нужно. Ну например: озеро 200 на 200 метров, семь рыбаков все мы кормим разными сортами три дня. В день 1 килограм боилами скаждых старон. А большенстве скажу засебя стремлюсь подальше от берега к середине а это значет што все семь рыбаков кормят по середине. Могу сказать што ето просто кисель (кислуха какаето). Длго жда поклевак при дется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
действително так. если озеро не большое и каждый кормит боилисами, то это много. надо примерно знать сколько больших карпов плавают там, каждому в день пол кило +- . ещё надо быть уверенным, что карп их жрёт. если нет то это точно будет кисель. попробуй с кормушкой на кукурузу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |