рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Португалия.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
08.10.2006 14:13

31.

<u>@Klang</u>

<i>никого не хотел уязвить.</i>

<b>Адекватно!</b> Энцикл. ( от лат. adaequatus- равный), соответственно, верно, точно ;=+)

:weep:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

08.10.2006 16:18

32.

<u>@Klang</u>
Перед тобой снимаю шляпу и жму руку!!с ув.

Sigi

08.10.2006 18:17

33.

<u>@Aborigen</u>
<i>Энцикл. ( от лат. adaequatus- равный), соответственно, верно, точно…
</i>

Сомневаюсь , что кого-то интресуют инцеклопедические термины . Перепись и цитирование ( со славаря), на мой взгляд , не является критерием опупенной грамотности.

Смысл ?

(гость)
08.10.2006 20:07

34.

<u>@amber</u>
<i>Уважаемые коллеги !,Форумчане !. Хочу спросить Вас о предстоящей олимпиаде которая пройдёт в Потугалии. Может кто то поделиться информацией об этом водоёме. Важна любая информация. Будите ли Вы участвовать в этих соревнованиях.Наша команда поедет через всю Германию от Люблека и вниз, как лучше нам проехать по вашим банам? Хочеться по дороге посетить специлизированный карповый магазин. Вообще посоветуйте как нам быть.</i>

<u>@sigi69</u>
<i>Сомневаюсь , что кого-то интресуют инцеклопедические термины . Перепись и цитирование ( со славаря), на мой взгляд , не является критерием опупенной грамотности.</i>

Спб. за комплимент. ;=+)

Теперь вижу сам: эта тема больше не актуальна (олимпиада уже прошла) и по сути почти никому не была интересна, даже тому, кто эту тему открыл. Тем более, что мы начали комментировать мнения других. <b>На мой взгляд-это не есть ГУТ.</b>

Иногда обращаюсь к энциклопедическому словарю, чтобы избежать двойного толкования некоторых слов и грамматических ошибок, а не показать <b>опупенную грамотность</b>. А вообще, на мой взгляд- грамотность пока никому не мешала.

Хорошо, что я на фото не в шляпе: тогда можно было бы еще добавить -<b>А еще шляпу надел</b>
;=+0

Sigi

08.10.2006 20:20

35.

<u>@Aborigen</u>
<i> А вообще, на мой взгляд- грамотность пока никому не мешала. </i>

Грамотность и уменее пользоваться энциклопедическим словарём -понятия разные. Ни в коем случае не хотел упрекнуть в безграмотности ( в общении не играет для миня никакой роли , был-бы человек хороший ). Без обид , но нужны-ли эти сноски в самом деле ?

Sigi

(гость)
08.10.2006 21:23

36.

<u>@sigi69</u>
<i>Без обид , но нужны-ли эти сноски в самом деле ?</i>

Нет вопросов-уберем из лексикона ;=+)

:lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии