рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
08.10.2006 14:13
|
31.
<u>@Klang</u> <i>никого не хотел уязвить.</i> <b>Адекватно!</b> Энцикл. ( от лат. adaequatus- равный), соответственно, верно, точно ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@Aborigen</u> Сомневаюсь , что кого-то интресуют инцеклопедические термины . Перепись и цитирование ( со славаря), на мой взгляд , не является критерием опупенной грамотности.
(гость)
08.10.2006 20:07
|
34.
<u>@amber</u>
Спб. за комплимент. ;=+) Теперь вижу сам: эта тема больше не актуальна (олимпиада уже прошла) и по сути почти никому не была интересна, даже тому, кто эту тему открыл. Тем более, что мы начали комментировать мнения других. <b>На мой взгляд-это не есть ГУТ.</b> Иногда обращаюсь к энциклопедическому словарю, чтобы избежать двойного толкования некоторых слов и грамматических ошибок, а не показать <b>опупенную грамотность</b>. А вообще, на мой взгляд- грамотность пока никому не мешала. Хорошо, что я на фото не в шляпе: тогда можно было бы еще добавить -<b>А еще шляпу надел</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Aborigen</u> Грамотность и уменее пользоваться энциклопедическим словарём -понятия разные. Ни в коем случае не хотел упрекнуть в безграмотности ( в общении не играет для миня никакой роли , был-бы человек хороший ). Без обид , но нужны-ли эти сноски в самом деле ? Sigi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2006 21:23
|
36.
<u>@sigi69</u> Нет вопросов-уберем из лексикона ;=+)
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |