рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
01.09.2006 14:55
|
21.
<u>@Klang</u> Володя извини во второй раз, ты что тоже шуток не понимаешь???????
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.09.2006 15:07
|
22.
Понимаю, когда понимаю в чём шутка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.09.2006 16:40
|
23.
<u>@Klang</u> Тебе спасибо и удачи тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Aborigen</u> Похоже олимпиада по стрижке шерсти будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.09.2006 08:40
|
25.
<u>@Hamster</u> Ну вот ты тоже понял что к чему, хорошо, когда все языки знаешь ;=+ Я надеюсь, что с нами участники поделяться- какую рыбеху они стричь будут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Я не часто появляюсь- но здесь мне стало стыдно за форум. Вопрос задал один из самых уважаемых Карпятников бывшего Союза,Ч нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2006 09:51
|
27.
<u>@amber</u> <u>@Schurik22</u> <u>@amber</u> <u>@glas</u> А ты хоть сам-то посмотрел- как был поставлен вопрос? ;=+) И зайди на линк, который был выставлен на португальском языке, может обьяснишь сам, наконец, что за олимпиада такая проходила там и какие результаты? Почему-то <b>@amber</b> не удосужился сам дать какие-то разьяснения и комментарии по поставленным уточняющим вопросам, каким бы он не был знаменитым и известным. Любой форум ня является справочным бюро, и если кто-то хочет получить квалифицированный ответ, необходимо задать корректный и толковый вопрос. Естественно, я выражаю только свое личное мнение по этой теме. А вообще, плохо, если с юмором не дружить и обижаться по пустякам ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@Aborigen</u> <u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2006 10:22
|
29.
<u>@glas</u> Может ты и прав по-своему ;=+0 <u>@glas</u> А говорить так за весь форум, на мой взгяд, не корректно, по крайней мере. Без обиды, если у <b>@amber </b> есть какие-то претензии, он, очевидно, сам может их сформулировать конкретным лицам Если они по делу, мы исправимся (про себя говорю). ;=+) Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.10.2006 13:45
|
30.
Если Glas имел ввиду реакцию на заданный по маршруту вопрос, то мне тоже было неприятно читать смехуёчки на эту тему. Мою вполне безобидную реплику по поводу владения немецким языком (я просто знаю по опыту, что латыши в основном англоговорящие, а инфа на АДАС только на немецком) прокоментировали таким образом, типа, вот мы пальцы растопырили на всех языках лялякаем Если действительно подобным образом можно было истолковать моё высказывание, то я приношу глубочайшие извинения никого не хотел уязвить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |