рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Португалия.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
30.08.2006 22:48

11.

<u>@amber</u>
<i>Вообще посоветуйте как нам быть.</i>

Мы уже приехали с Португалии, впечатлений-МОРЕ!!!
Хотя мы не стремились очень нахапать много рыбы, для нас существует важный принцип- на первом месте <b>Канитель</b>.
Хочешь действительно наши впечатления услышать, выйди по внутренней почте, мы позже для всех постараемся отдельный небольшой репортаж сделать.

<u>@amber</u>
<i>если нечего сказать зачем прикаловаться.</i>

Я же тебе сказал, приедем-расскажем.
<u>@Aborigen</u>
<i>Приеду расскажу </i>

<u>@Hamster</u>
<i>Так мы же не со зла шуткуем, а за ради поднятия всеобщего настроения. </i>

По поводу приколов никто, наверное, не сможет сказать круче. ;=)))

Oder ?

:tolpa: :spin: :udochka: :zontik: :lol: :eek: :eek: :weep:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

31.08.2006 09:24

12.

Абориген

Приеду- расскажу

Вспомнил старый анекдот.
Две девки едут в одном купе из Крыма домой.
Ну треплются естественно за жизнь.

Одна говорит:

-А мне мой чувак сказал: изменишь мне там, приедешь убью !

Да ты чё !!! Ну и как ?

Приеду- умру !

(гость)
31.08.2006 16:39

13.

<u>@Klang</u>
<i>Да ты чё !!! Ну и как ?</i>

Гы! Гы! Гы! ;+0)

Если серьезно, надо немного привести в порядок свои записи путевые, потом рожу что-нибудь ;=)))

:tolpa:

(гость)
31.08.2006 23:21

14.

<u>@amber</u>
<i>как лучше нам проехать по вашим банам?</i>

Как я понял, вы на пароме до Lubecka приплывете. Пробейте по интернету возможные варианты проезда. В Германии пока все автобаны бесплатно можно проехать, в отличие от Франции, Испании и Португалии. К примеру, как во Францию въедите по А4, так сразу почти "бабки" готовьте, я насчитал пять пунктов, где со всех берут <b>еврики</b>.
Самый дешевый бензин в Испании, почти 30-40 центов на литре съэкономите.
Во Франции и Португалии бензин дороже, чем в Германии и литр самого дешового стоит 1,37 евро. Не поскупитесь на хорошие карты по всем странам, по которым собираетесь прокатить (на любой заправке есть, разумеется, но дорого, карта по стране примерно 10-15 евриков тянет).

Если с деньгами проблемы или на пиво хотите съэкономить по дороге и время у вас будет достаточно, ищите параллельные пути с главным направлением , как правило, они без "гебюра", т.е. без налога, правда, по ним быстро не всегда можно проскочить. В интернете платные участки особо обозначаются.

<u>@Klang</u>
<i>Если с немецким дружишь, то можно получить кучу дополнительной инфы, включая цены на бензин, отели и пр.</i>

Правильно говорит Уважаемый всеми нами <b>Klang</b>, необходимо приличное владение языком, и не только за столом ;=)
Шутка!!! ( специально выделил, а то опять обидишься на меня ;=0 )

Это касается всех стран, которые вы проскочите на свою олимпиаду или как ее там Английского на приличном уровне всегда достаточно бывает, если обратитесь в любой туристический пункт,
<i>литовский и русский не катит</i>
;=000

Они помогут вам практически в любом городе совершенно бесплатно найти любой магазин тут же при вас, причем очень быстро. Спрашивайте такой пункт по пути и получите квалифицированную информацию по всем почти вопросам. Таких пунктов очень много сейчас. Заготовьте вопросы, которые вас могут интересовать.
Главное: свою скромность оставьте лучше дома, когда будете лезть со своими вопросами

Не хочу вводить в заблуждение, но в любом большом городе можете найти приличный рыболовный магазин, в котором найдете все, что касается ловли карпа: удилища, крючки, подсаки, прикорм и т.д.

Вам Удачи и самого большого Успеха на соревнованиях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:spin: :motor: :udochka: :lodka: :tolpa:

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

01.09.2006 08:51

15.

А я ничего подобного и не говорил.
Хорошее владение языком вещь полезная и приятная, но совсем не необходимая.

(гость)
01.09.2006 10:03

16.

<u>@Klang</u>
<i>А я ничего подобного и не говорил.</i>

<u>@Klang</u>
<i>Если с немецким дружишь, то можно получить кучу дополнительной инфы, включая цены на бензин, отели и пр.</i>

Извини пожалуйста, может у меня что-то с головой, наверное на солнце перегрелся ;=8

:lol:

Klang

Klang

01.09.2006 10:49

17.

Ничего, бывает

(гость)
01.09.2006 14:25

18.

<u>@Klang</u>
<i>Ничего, бывает </i>

Я тоже самокритичен ;=+

Klang

Klang

01.09.2006 14:37

19.

<u>@Aborigen</u>
Пишет
<i>Правильно говорит Klang, необходимо приличное владение языком, и не только за столом… ;=)
</i>

Ну я и написал, что ничего такого я не говорил.
Зачем на Кланга наговаривать.

(гость)
01.09.2006 14:48

20.

<u>@Hamster</u>
<i>Тем более сцылку ты дал на неведомом нам языке и соревнования олимпиадой обозвал.</i>

Алексей, я думал, ты более продвинутый (без обиды разумеется с твоей стороны)
Берешь переводчик и элементарно получаешь классный результат перевода, как я, к примеру, сделал : если что не понял, спроси у своей бабушки

<b>Апрес читает, великие succКs дают Mondiaux в Италию, Дэны читают ту шерсть ConfВdВration Mondiale сорняки шерсти pИche compВtition шерсти " Интернационал " ConfВdВration от шерсти, которую PИche, Спортивные (CIPS) в partenariat avec дают ActivitВs Subaquatiques (CMAS) и участию шерсти 3 из соборов fВdВrations FIPS-Mouche, Спокойный FIPS-Eau, FIPS-Mer, confiВ к шерсти FВdВration Portugaise, l'organisation дают 2 Кme Mondiaux de la PИche Спортивный. Au последний congrКs от шерсти CIPS, au размалывают из mai </b>

По-моему все понятно, какая олимпиада и всё такое протчее.

oder ?

:tolpa:
----------
<i>Last edit by: aborigen at 01.09.2006 14:51:38</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии