рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Собственно сабж. (может такая тема и где-то и обсуждалась) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@volvo</u> Нет среди нас бывалых , все только учаться.Да и ответа на этот вопрос я не знаю.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@nash</u> Сомневаюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@volvo</u> А чтобы тема не умерла, вдруг профи откликнуться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 19.09.2006 20:50
|
5.
Карп лучше берёт при самом низком уровне воды,прохладной погоде.Если вода тёплая при северном ветре,если холодная при юго-западном,при восточном плохо,после дождя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@carpfishener</u> И после дождя тоже берёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 22.09.2006 14:44
|
7.
В прошлом коментарии допустил ошибкую.Я хотел сказать,что после дождя хорошо берёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
я ранше думал что в туман не ловится карп, но сегодня сам видел как один немец на 17кг вытащил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Может влияют и другие факторы. Я вестной карпа при солнечной погоде ловил а летом в пасмурную погоду . Времена года ето тоже влияют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
я все лето ловил карпа ,не с одной рыбалки невозврашалса без карпа ,и понял что надо кормить его ,а клюет в любую погоду ,за лето я порыбачил с разной погодой ,от жары до сильного ветра с дождем и градом ,и всегда клевал ,тот больше зависит от места и прикормке ,мне болше всего понравилось на фролик ,! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |