Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Добавки к бойлам: стимуляторы аппетита, актрактанты, аромотизаторы.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Usto
Страна: Deutschland
Город.: Ribnitz-Damgarten
Рыба: Судак , щука , треска
Информация: Aнкета
27.05.2007 13:42
|
91.
Приветствую всех! Почитал я парни предыдущие посты и понял, что профан в карповой ловле полнейший. Живу я Nordpommern, ort. Ribnitz-Damgarten. Залив в двухстах метрах от дома, щуку, судака это без вопросов, а вот <b>Карпа</b> не приходилось брать. Правда был случай, на червя-выползка долбанул один внушительный экземпляр, так крючёк (карповый №1) разогнулся, ушёл.. Теперь знаю, надо крючки каванные покупать. Так что приличные карпы у нас точно есть. Да вот не ловится что-то. Хотя и понакупил: и карповую прикормку, и бойлы, но пока без результата. Теперь вот у вас просветился, что надо беатин и жиры какие-то применять. Тут у нас в магазине продаются пузырьки какие-то, надо купить для пробы, правда дорогвото стоит. Только вот, что я не понимаю. Мне эти карповые бойлы( шарики, по моему ванилью пахнут ), и эту карповую приманку, что я купил, надо ещё дорабатывать? Тоесть, что-то добавлять? А как? Купить надлежащие ферменты и перед забросом окунать в них бойлы или что конкретно нужно делать? Дайте если можно конкретный совет или рецепт. Только пожалуйста на основе ингридиентов имеющихся в магазинах. Кстати у нас тут (насколько я в курсе ), карпа ловят по ночам. Это обшая практика или всё зависит от приманки? <b>Заранее благодарен!</b> <i>Извините чайника, еcли что не так.</i> ---------- <i>Last edit by: Usto at 27.05.2007 13:44:59</i> ---------- <i>Last edit by: Usto at 27.05.2007 13:49:20</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
27.05.2007 19:44
|
92.
<u>@Usto</u> Не навязываю ,но попробуй, работает на все 100% .Все индгриенты не дорогии и можно преобрести к примеру в Реале,соевую муку ,аромы,дипы в рыбатских магазинах или каталогах. http://www.rybolov.de/nasha_ryba/karp/boilis_alex
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
Рейтинг: 3
28.05.2007 17:49
|
93.
<u>@Usto</u> Привет.Я твой сосед(живу в Ростоке) хочу порыбачить у вас на заливе. Нужно ли для этого особенное разрешение ?
|
Usto
28.05.2007 19:46
|
94.
<u>@wladimir1610</u> <i></i> Привет wladimir1610 ! Рад знакомству. Зёма! Не знаю, но этого вполне достаточно: http://k.foto.radikal.ru/0705/da/9546f0336eb9.jpg Кстати, если что звони 70 94 93 , это Рибнитский ! Oleg. ---------- <i>Last edit by: Usto at 28.05.2007 20:21:12</i>
|
Usto
28.05.2007 21:25
|
95.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Не навязываю ,но попробуй, работает на все 100% .Все индгриенты не дорогии и можно преобрести к примеру в Реале,соевую муку ,аромы,дипы в рыбатских магазинах или каталогах.</i> Спасибо, брат, обязательно попробую. Если будет результат, непременно сообщу! ---------- <i>Last edit by: Usto at 28.05.2007 21:27:15</i> ---------- <i>Last edit by: Usto at 28.05.2007 21:27:29</i> ---------- <i>Last edit by: Usto at 28.05.2007 21:31:10</i>
|
Usto
29.05.2007 12:21
|
96.
<u>@wladimir1610</u> <i></i> Правда я прикупил ещё и это : http://k.foto.radikal.ru/0705/6f/678460f730fb.jpg Но это уже для близлежащих озёр и речек, стоит 15 ойриков.
|
wladimir1610
29.05.2007 14:09
|
97.
<u>@Usto</u> Спасибо, как я понял катит обычное разрешение для ловли с морского берега. В этом году еще не брал.подскажи пожалуйста когда к вам лучше на щуку
|
wladimir1610
29.05.2007 18:39
|
98.
<u>@AlexKotenev</u> Привет Алекс Очень заинтересовал твой рецепт бойлов.Попытаюсь сделать. По основному списку ингридиентов вопросов нет, но напиши пожалуйста где взять Betain от Qantum. Заранее благодарю,
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
29.05.2007 19:57
|
99.
<u>@wladimir1610</u> Есть в каталоге Аскари,но не обязательно от Квантум,можно от другой фирмы ,есть почти во всех каталогах где продаються индгриенты. Если что будет не получаться или еще что -либо,спрашивай,помогу чем могу. Удачи!
|
wladimir1610
29.05.2007 21:20
|
100.
<u>@AlexKotenev</u> Вопрос вдогонку.Только что нашел в еbay жидкий бетаин.Он используется для косметических целей.Годится ли он для бойлов,как думаешь?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|