рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Добавки к бойлам: стимуляторы аппетита, актрактанты, аромотизаторы.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

10.02.2007 15:57

61.

<u>@glas</u>
Состав у многих бедноват,но если собрать несколько миксов подходящих по составу друг к другу вмести,доработать пищивыми добавками в пределах нормы и будет нам счастье. А цены действительно не так уж велики.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

10.02.2007 16:42

62.

Натолкнулся в маленьком рыбаловном магазине на корзину с уцененым товаром(арома,стимуляторы, консерваторы)-исключая последнее пол корзины сейчас у меня дома. Смущают только ценики-2-3шт. Но што греет последний-1,90!Да плюс 20 процентов настояшего В общем есть стимулятор аппетита и от Hutchinsona и от Kevina Maddocksa iи орома различная Срок годности? Решил что надо про бывать.

(гость)
11.02.2007 00:03

63.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Отпишись потом как отработали.
</i>
попробовал сегодня я суши с super slimy monster crab !
но думаю оценивать не имеет смысла !
погодные условия были ужасные !
леска катушки и удилищя покрылись льдом :lol:
в такую погоду хоть что кидай не клюёт

AlexKotenev

AlexKotenev

11.02.2007 15:56

64.

<u>@glas</u>
Я вот сейчас тоже жду скидки на продукцию Нутробайтс.Все что нужно нашел, даже арому Caviar (икра) но стоит 24 евро 50мл,но время еще есть ,будем ждать.:rybka_2:
<u>@ruger</u>
Погодные условия вообще ужасные,даже на щуку сходить нельзя.У нас все озера позомерзали,да и ветер неприятный.

glas

glas

12.02.2007 04:00

65.

<u>@AlexKotenev</u>

В отделе для собак можеш посмотреть дрожжи. Я взял. :maa: -недорого.

glas

glas

12.02.2007 06:57

66.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Я вот сейчас тоже жду скидки на продукцию Нутробайтс</i>

Откуда данные? 7.4 еду на шумбар, а там прошлой весной катила "Тriga" от Нутры . Надо ходябы насадочных взять. Интересно какая составляюшая основа Trigi ?

AlexKotenev

AlexKotenev

12.02.2007 15:08

67.

<u>@glas</u>
Неее. дрожи для моего нового рецепта мне не нужны. На Тrig-у сейчас много кто ловит и одни положительные отзывы. Можно взять все нужные компоненты Тriga и накатать шары самому.
Тriga хвалится за свои питательные свойства и вышла в серию в 2001 г. Базавая смесь содержит в себе обработаные морепродукты, белок из морепродуктов с низким содержанием жира, белок из молока и сыворотки, витамины и менералы короче сбалонсированая белковая приманка.Мало того к базовым смесям прилогается еще и пропитка Tiggra Bait Soak смесь с содержанием Nutromino ,Multimino PPC ,
кукурузный экстракт и чистый бетаин.
А в 2002 году вышла серия Trigga Ice и ее пропитки для использования круглогодично.Различие в том что в эту смесь добавили еще и смесь натуральных эмульгаторов и порошок из специи.
Сам я за насадочными вообще не гонюсь так как не вижу смысла. Главное привлеч и удержать карпа на месте и поэтому прикормочные бойлы сначало привлекают аттрактивностью а удерживают рыбу за счет питательности и сболонсированости ,а что на волосе в качестве насадочного не так важно,главное что бы он пах как прикормочные или малость силнее за счет дипа,так как карп съест его только раз и не сможет определить его питательность.К примеру можно пропитать аромой кусок простого теста и впоймать рыбу за счет аттрактивности.а вот если прикормить такими же кусками ,то карп попробовав пару штук и не найдя там для себя ни чего сучественого(жиры,белки,витамины) удет с этого места. Так что особеное внимание нужно уделить прикормочным шарам и не тратить деньги на насадочные.:lol:

glas

glas

13.02.2007 12:04

68.

<u>@AlexKotenev</u>

Да, состав Triggi серьёзный. Кстати- нашёл где ты его взял. А на счёт дрожжей -посмотри следуюшую серию--3Д В состав их как раз входят дрожжи. О "бомбе" мечтают не только Иран,Корея и Алекс К. Так что работаем..

AlexKotenev

AlexKotenev

13.02.2007 12:29

69.

<u>@glas</u>
. О "бомбе" мечтают не только Иран,Корея и Алекс К. … Так что работаем..
Это точно, скоро бахнем по карпу :lol:

Kiril

Kiril

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Карп.

17.02.2007 01:34

70.

<u>@AlexKotenev</u>
Алекс,это и есть та самая арома Caviar о чем ты мне писал?
http://www.carpfishing.de/kl/shop/catalog/product_info.php?cPath=17_18&products_id=216&PHPSESSID=88fa4c215d834fbb79668871b7fd9ac5

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии