рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Добавки к бойлам: стимуляторы аппетита, актрактанты, аромотизаторы.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Kiril

Kiril

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Карп.
Информация: Aнкета

25.01.2007 17:17

41.

<u>@AlexKotenev</u>
У меня еще один вопрос по поводу масел и жиров.В твоем рецепте ты добовляешь апптечный рыбий жир,его нужно обязательно добовлять в бойлы? И что ты думаешь о масле Black Pepper oil(масло черного перца) читал что его добовляют в бойлы многии карпятники.Черный перец в бойлах это нормально? а то меня как то это настораживает.И какие масла,жиры можно добовлять в рецепт?
С Ув.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

25.01.2007 19:06

42.

<u>@Kiril</u>
Апптечный рыбий жир привозили мне с России,я его добовлял в комбенации вместе с Special Fish oil (Crab § Hering).Как я понял ты приветствуешь карпфишинг,поэтому в твоем варианте с жирами нужно быть очень осторожным т.к. большое количество жира в бойлах для карпа опасно(я говорю о дозировках в 30-40мл .В Англии на некоторых водоемах ввели ограничения на содержание жиров в бойлах до 10 мл на 500г смеси,это вполне нормально. Жиры являются источником энергии и важным элементов в рецепте,карп как при поиске пищи затрачивает не мало энергии. Спецализированных жиров и масел целая куча я насчитал только 34,думаю что на много больше к примеру не обычные масла такии как Cinammon oil(масло Цинамон), Bergamot oil(бергамотное масло) и т.д. Black Pepper oil(масло черного перца) буду пробовать в этом сезоне,поэтому ни чего сказать не могу знаю только что добывают его из ягод вьющего растения, которое можно найти только в западной Индии.По отзывам говорят что карп от него сходит сума и с дозировкой нужно на ВЫ. Самый применяймый жир в бойах многими карпятниами в своих рецептах это Salmon Oil (Лососевый жир) так как многии жиры в холодную погоду становятся густыми и мало эфективными,а Лососевый жир не подвергается сгущению при холодной температуре,отсюда и популярность.
Можешь остановить свой выбор на Salmon Oil и дело будет в шляпе.

Kiril

Kiril

25.01.2007 20:09

43.

<u>@AlexKotenev</u>
Начинаю потихоньку разбератся что есть что! Спасибо! Но на этом мои вопросы не кончились:lol:

Kiril

Kiril

27.01.2007 19:59

44.

Можно использовать краску для пасхальных яиц в бойлах?
:udochka:

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

27.01.2007 20:03

45.

<u>@Kiril</u>
Попробуй потом нам расскажиш:lol: Думаю что можно.Сам пользуюсь пищевой краской в бутельке,продается в Марткауфе,вальмаркте,может и в реале по 55центов ,бузырька хватает на 1 кг смеси.

glas

glas

Рейтинг: 597

27.01.2007 21:36

46.

Beschreibung Der Verkäufer ist verantwortlich für das Angebot.

Artikelmerkmale

Artikelzustand: Neu

Energiespender im Winter für den Karpfen (Fischöl) Energie+ ist eine Ölmischung aus verschiedenen Fischölen ( im Gegensatz zu Lebertran, der nur aus der Dorschleber gewonnen wird), es ist hochgereinigt und für die Ernährung von Karpfen abgestimmt. Es ist frei von Konservierungsstoffen und ist 2 Jahre haltbar. Es ist reich an Vitaminen und tierischen Fetten, die im Frühjahr und Herbst am schnellsten vom Karpfen verdaut werden. Sie können damit Ihr Winterfutter auffetten und bei der Verdauung setzt der Karpfen dies sofort in Energie um. Sie können Energie+ auch zum Versiegeln Ihres veredelten Futters verwenden. zb boilies versandrabatt beachten

--------------------------------------------------------------------------------

К весне, сегодня заказал.
:zontik:

glas

glas

Рейтинг: 597

27.01.2007 21:42

47.

Beschreibung Der Verkäufer ist verantwortlich für das Angebot.

Artikelmerkmale

Artikelzustand: Neu

attraktivste zutat beim fischen überhaupt ähnelt der ausscheidung von mückenlarven,krebsen etc.die fische sind in der lage,diese genau zu lokalisieren.schon monstercrab und orig.scopex enthielten diesen zusatz

bei mehreren best. versandrabatt

achtung preis nicht wie bei anderen 7e für 20 ml

bei fragen bitte mailen (N Butyric Acid. 20 ml. 8,95. 44,75 / 100 ml. eurocarp.de)

И вот это к новому сезону
:zontik:

Kiril

Kiril

30.01.2007 17:02

48.

<u>@glas</u>
Какой фирмы заказал Рыбное масло? Видать хороший производитель что дает добро использовать его и в зимний период..

Kiril

Kiril

30.01.2007 21:33

49.

<u>@AlexKotenev</u>
Созрел вопрос на счет базовых смесий.Можно заменить соевую муку на панировочную и обязательно добовлять кукурузную муку в бойлы? Что вообще можно добовлять в базовую смесь?
Хочу в этом году ловить карпа только на самодельные боилисы. Пробовать буду катать по твоему рецепту,но хочется сделать что -то самому,свое
:spin:

rak1207

Город.: Petershagen
Рыба: карп, щука, сом, и другие

30.01.2007 22:48

50.

Магу посаветовать ко всему сказаному ещё и манку я всегда её использовал ко всем приманкам перемешивая в корм карпу это нравиться
----------
<i>Last edit by: rak1207 at 30.01.2007 23:49:32</i>
----------
<i>Last edit by: rak1207 at 30.01.2007 23:49:41</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии