Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Добавки к бойлам: стимуляторы аппетита, актрактанты, аромотизаторы.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Usto
Страна: Deutschland
Город.: Ribnitz-Damgarten
Рыба: Судак , щука , треска
Информация: Aнкета
30.05.2007 04:52
|
101.
<u>@wladimir1610</u> <i></i> Насчёт щуки, лучше осенью, но и сейчас бывает берёт. ---------- <i>Last edit by: Usto at 30.05.2007 04:55:24</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
Рейтинг: 3
30.05.2007 11:00
|
102.
<u>@Usto</u> Спасибо.В какое время тебе лучше звонить?
|
Usto
Город.: Ribnitz-Damgarten
Рыба: Судак , щука , треска
31.05.2007 16:06
|
103.
<u>@wladimir1610</u> <i>Спасибо.В какое время тебе лучше звонить? </i> Я там тебе в "личку" отписал, прочти
|
wladimir1610
05.06.2007 15:39
|
104.
<u>@AlexKotenev</ Алекс -ау - отзовись Ответь пожалуйста насчет бетаина косметического а то в eBay Заканчивается ангебот.А в Аскари почему-то не нашел. Может плохо искал ?
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
05.06.2007 16:17
|
105.
<u>@wladimir1610</u> На счет бетоина малость обсуждали в этой теме в конце первой и второй странице,а вот на счет косметического ни чего сказать не могу.Можно взять от квантум в аскари,не дорого,пользовался в том году понравился и в других каталогах можно посмотреть.
|
wladimir1610
05.06.2007 20:25
|
106.
<u>@AlexKotenev</u> Спасибо, нашел в Аскари (плохо искал).Алекс,какую роль играет s Spezial Fisch Oil(Crab Hering)? Это последний компонент которого мне не хватает. Подскажи,пожалуйста, где найти или чем заменить.
|
AlexKotenev
06.06.2007 12:13
|
107.
<u>@wladimir1610</u> Привлекательность(запах,жировые пятна.)Заменить можно любым рыбьем жиром,но лудчши всего Salmon Oil(лососевый жир) он не застывает при холодной температуре и дает выйти наружу аромам,что нельзя сказать за другии жиры,есть правда еще обработаные жиры под зимний период,но достать не так легко.Смотри здесьhttp://www.carpfishing.de/kl/shop/catalog/default.php?cPath=17&PHPSESSID=8mhr2ven4cv23ai0neav4i1ce7 можно достать все что хочешь,если есть возможность бери от Нутробайтс.
|
wladimir1610
06.06.2007 17:30
|
108.
<u>@AlexKotenev</u> Спасибо, буду покупать.Прочитал название и вспомнил- видел этот жир в рыболовном магазине так что сошпарю на пересылке.Проясни пожалуйста еще одну тему-насчет Насадочного бойла.Каким дипом лучше его выделить при условии того что бойлы будут сделаны по твоей рецептуре.Я может задаю много вопросов но извини никогда не ловил На бойлы все по старинке-кукуруза и т.п. Соответственно больше 3кг карп не попадался а очень хочется поймать
|
AlexKotenev
06.06.2007 18:17
|
109.
<u>@wladimir1610</u> Если пользоваться вонючками ,то и дип с этого направления(рыбный,монстер краб,окобус и т.д).так же из фруктовых,сливочных.По мне все по вкусу,к примеру пользуюсь монстер краб и дип использую такой же,клубника с клубникой,хотя диповал клубничный в мультимино и карпик на десятку.Нужно пробовать и эксперементировать и главное ни чего не переборщить,а то потом говорят,на бойлы не хрена не клюет а вот на кукурузу. дело тонкое,немного лишнего и писец,можно просидеть сутки без поклевки.Если чего не понятно спрашивай,помогу чем могу.
|
garik
Страна: germany
Город.: ingolstadt
Рыба: карп, белая рыба.
07.06.2007 18:11
|
110.
Алекс а можно огласить весь список пожалуйста. т.е прийти в магазин дать продавцу и пускай он собирает. А то у нас карп совсем плохой, нехочет ловиться, буду пробывать по твоему рецепту бойли катать. <u>@AlexKotenev</u>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|