у меня монтаж простой, так как и наживка. кукуруза из банки, нужно только выбрать такой сорт, чтоб крупная была. для этого покупаются все сорта и сверяются, цена банки в раёне 0.50 Евро. ненужное можно сразу поглатить на крючёк одеваю 5-6 кукурузин. Одеваю так, чтоб жало крючка было полностью открыто. Крючёк у меня номер 1. Самая мелкая рыбка, что я поймал был подлещик длинее на хвост ладошки. самая крупная карп на 11.5 кг
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
23.06.2006 16:05
14.
<u>@Wladimir</u> <i>кукуруза из банки, нужно только выбрать такой сорт, чтоб крупная была</i>
А ещё можно сварить початок и его потом аккуратно разрезать ножом сначала на шайбочки, а потом на зёрна, так, чтобы у зёрнышка оставался корешок. Насаженная за этот корешок кукуруза крепче держится на крючке.
<u>@Klang</u> <i>А ещё можно сварить початок и его потом аккуратно разрезать ножом сначала на шайбочки, а потом на зёрна, так, чтобы у зёрнышка оставался корешок. Насаженная за этот корешок кукуруза крепче держится на крючке.</i>
жду кукурузного сезона На этот способ я перешёл только прошлой осенью.
@ruger номер 1 толстые кованные вообще пойдут на кукурузу рыбачить ?
Почти во сновном рыбачию на кукурузу, или кукурузную цепочку. И приэтом всегда исползую крючок 6 и 4 номера, и не каких проблем. Самая хорошая на мой взгляд кукуруза, это с Лидала, крупная и жосткая. При этом очень хорошо держиться на крючке или на волоске.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
26.06.2006 08:25
19.
Иногда можно найти консервированную кукурузу в початках, а не зёрнами. По-моему я покупал раньше в Metro. Зёрна из распотрощённого початка лучше держатся на крючке особенно если ловишь на одно два зёрнышка и тонкий крючок
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register