Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
FOX Warrior XT
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
51.
ещё два дня проведенные на рыбалке ! Опробовал в доволь Chub-Outcast! Кидает очень хорошо пробовал ракету и просто груз отлично !Растояние не мерал !При вываживании тоже понравилась- карп 5 и 3.5 кг что удивило и обрадовало что рывки рыбы гасятся до срабатывания тормоза на катушке тоесть тормоз на катушке ослаблен но при рывке работает удилище !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
demag
Страна: Germany
Город.: Schoenenberg-Kuebelberg
Рыба: Любую
Информация: Aнкета
23.09.2007 21:50
|
52.
Вот таким карпов тягал? CHUB Outcast Carp Rod 13ft 3Ib
|
|
53.
@demag Вот таким карпов тягал? CHUB Outcast Carp Rod 13ft 3Ib нет вот этой Chub Outkast 12ft. 3,0 lbs разницы думаю ьольшой не будет
|
Faz_
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: Сазан, карп
02.10.2007 21:44
|
54.
Не подскажите оптимальный вес для Chub Outcast. У меня правда 13х3,5. А то я никак не могу приноровиться к дальнему забросу. С грузилом 4oz на 60-80 метров летит исключительно легко, а за 100 метров силовым забросом никак нехочет. Я вот и задумался может надо изменитьвес грузила.<edit> ---------- Редактировал: faz_ at 02.10.2007 21:47:31</edit>
|
|
55.
@Faz_ Не думаю что дело в удочке! Скорее в технике заброса. Обычно чем тяжелее груз, тем дальше летит!
|
|
56.
@Faz_ Привет ! С грузилом 4oz Груз думаю нормальный но с учётом того что палка жестковата можно попробовать увеличить до 140 читал что Fox warrior xt швыряет нормально до 140гр, хотя тест у него 3 /1,25Lb ! Есть еще моного факторов катушка,леска,форма грузила и оснастка и конечно же техника ! Но на максимально дальних дистанциях сложновато ловить появляется проблема прикармливания
|
Faz_
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: Сазан, карп
03.10.2007 19:42
|
57.
Спасибо за ответы. Дело в том, что до Чубов у меня были Трабуки. Вот те действительно жесткие палки. Но для них 120 гр вполне хватало (120-130 м). Чубы будут помягче. Скорей всего техника, потому как все остальные условия те же (леска, катушка) Но я, грешным делом, подумал, что нужно уменьшать вес. Приятель из Литвы использует на Чубе 12/3 груз 90 грамм и забросы получаются вполне приличными. Потому и поинтересовался весом грузила.
|
|
58.
@Igor_DD Обычно чем тяжелее груз, тем дальше летит! Igorь -здесь ты неправ.Всегда есть" оптимал".@Igor_DD Скорее в технике заброса. Игорь вопрос задал ,насколько я знаю ,опытный человек, покидавший разными удилищами...Спросил-то конкретно-про Chub... Почему я влез ? Также было интересно мнение знающих людей
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|