Приветствую карпятников! Был я на прошлой недели на озере, пробовал на карпа. Ничего не поймали. Ловили на кукурузу и на бойлы рыбные и тигернусс. Толи рано ещё, толи что-то мы не так делали-ничего не поймали. Мой вопрос к вам: Стоит ли будущим воскресеньем ещё раз пробовать, или оставить лучше ету затею? (рано) Если да, то какие насадки вы бы мне посоветовали. Знаю по холодной воде карп крупные насадки не берёт, две-три кукурузинки хватает. Прав я, или ошибаюсь? И ещё: хочу преобрести термометр какой нибудь дла измерения темп. воды. Ктонибудь пользуется чем-то подобным? Что вы можете посоветовать.
test ---------- <i>Last edit by: wladimir at 13.07.2006 16:49:23</i>
<u>@Rasck</u>- -У нас действительно рано,лед еще приличный,таять не собирается. На карпа малость рановато,хотя пробовать стоит.Термометр можешь взять в зоо магазине,я себе брал там за 5 евро. Если катаешь бойлы сам ,добовляй на пару мл аромы больше,чем в теплый периот(в холодной воде аромотизатор плохо распростроняется) ,если пользуешся магазиными можно взять Дипы для замачивания бойлов и кормить нужно в малых количествах так как карп не так активен в это время , легко можно перекормить.Если ловиш на поплавок попробуй прикормить шарами из Lockstofee в перемешку с запареной конаплей,мы в том году по весне так сезон открывали.Если ловишь на кукурузу то 2-3 достаточно,пробуй не много потрошить кукурузины,лудчше чем цельные . Ну и снасти в такой период лудше лещевские ,не грубые.ИМХО
я тоже думаю, что рано, хотя если другая рыба уже начала шевелиться, то и карп недалеко. пробуй в мелководье, где вода прогреваться стала, около берега. на кукурузу если карпа не поймаешь, то его конкурента леща должен точно увидеть, этот уже бродит. не червя я думаю тоже можно, но тут сразу дополнительный конкурент линь
хотя, как мне кажется, ещё минимум месяц можно подождать и не пытаться искать карпового счастья на озере.
Ты смотри сам, смотря какое у тебя озеро, карьер с большими глубинами или мелкое, где вода быстро греется. На первом будет всё намного позже. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 23.03.2006 13:41:03</i>
biber Страна: Deutschland Город.: Köln Рыба: Белая рыба Рейтинг: 4 Сообщений: 163
Информация: Aнкета
23.03.2006 22:47
6.
На прошедшей неделе 2 вечера сидел на озере темпиратура воды +5 не одной поклёвки . Из личного опыта до нериста на растительную наживку (кукуруза , конопля ,перловка, зерно) ловилось в 2 раза лучше чем на бойлы. На этой неделе по вечерам сижу на Рейне не одной рыбки. наверно рано или место не рыбное
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register