Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все о производителях карповых снастей
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
10.03.2006 22:23
|
91.
Сегодня был в Альди-Норд и обратил внимание на алюминиевые двухколёсные тележки. Стоят всего 15 ойронэн. Штука для карпятника весьма полезная.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
<u>@Hamster</u> Ты имеешь ввиду Trolly, дааа с нашим количеством барахла это незаменимая вещь. Но как подумаю что из за неё мне придётся машину менять ( если все вещи загружаю, то лишнего места нет).Да лучше я их на горбу перетаскаю, здоровее буду. 
|
Hamster
12.03.2006 21:04
|
93.
А я то думаю, что это карпятники такие здоровые. 
|
|
94.
Не только карпятники страдают с нехваткой места, но и сомятники. Я как с товарищами на рыбалку собераюсь, так те за голову берутся. У них то по пару удочек, кормушки да мелочь всякая (для белой рыбы),-машина практически пуста. Ну а потом я. Удочки по 1,50 метра в разложенном виде (в багажник не лезут), рюкзак здоровенный с пречендалами, пару пакетов полных, буйки (якори-кирпичи для буйков не разрешают брать) и ещё всякого. Ужас!!! Думал уже начать на спининг сома ловить, но к сажалению опыта нет, да и затраты опять.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
12.03.2006 22:08
|
95.
<u>@Hamster</u> <i>Сегодня был в Альди-Норд и обратил внимание на алюминиевые двухколёсные тележки. Стоят всего 15 ойронэн. Штука для карпятника весьма полезная. </i> я писал по поводу детской коляски. штука просто мировая и относительно хорошо складывается. у самого такая и очень доволен, дешевле и лучше любой тележки. http://www.rybolov.de/poleznye_sowety/masterskaja/telega_iz_koljaski
|
Hamster
12.03.2006 22:38
|
96.
<u>@wladimir</u> Ну с такой телегой и машина не нужна. Ещё пару рысаков в неё запрячь и вперёд. А мысля хорошая. 
|
volvo
Страна: Україна
Город.: м.Стрий Львівська обл.
Рыба: Карп-фішинг/фідер
27.08.2006 14:35
|
97.
Кто что скажет плохого и хорошего про лесу spiderwire xxx super mono? Сотрю что например диаметр 0,34мм имеет 11,6 на разрыв. Правда ли это и как сам производитель, достойный или так себе? Спасибо.
|
volvo
27.08.2006 14:43
|
98.
И еще также интересует леса Platinum Royal. А может просто посоветуйте хорошую карповую лесу для канала, исполины тут ходют под 70-80см. в длинну!!! Плюс надо катуху под того же карпуху, ойриков эдак до восьмидесяти. Заранее благодарен. ---------- <i>Last edit by: volvo at 27.08.2006 14:46:40</i>
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
27.08.2006 14:57
|
99.
<u>@volvo</u> Хоошая леска,я бы таже сказал отличная леска Platinum Royal Balzer мне очень нравтся .Уже второй год пользуюсь этой леской на спининге,товарищь на фидере и не каких нареканий.мягкая ,тонющая ,без памяти леска.Единственый минус нет бобин в размоте на 1000-1200 метров только на 150,300 и 2500 метров,ак бы наматал на карповые котушки.
|
volvo
27.08.2006 15:06
|
100.
<u>@Alex Kotenev</u> Про лесу понял, спасибо. А как на счет катухи? Не подскажешь? Нашол вот LCS Big Fish 5000 от SPRO, 4,1:1, цена 50 ойриков, карбон-катушка, пять подшипников,?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|