рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
Мне кажется, что Владимир под штекером имеет в виду Stipprute или Kopfrute, т. е. многометровую дубину, а не простое удилище двух- или трёхскладное. Иначе мне не понятно всеобщее Aufregung. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
<u>@Alex Kotenev</u> Род Хатчинсон мне держать не приходилось, хотя думаю, что палки должны быть хорошие. У нас в Дортмунде, и в окрестностях с хорошими карповыми снастями проблема, Ули Байер всех конкурентов раздавил. Из 6 магазинов у нас остался всего один, это Уззат Ули Байера в котором всё для спиннингистов. В прошлом году искал ароматизатор от фирмы Nash, объездил все магазины в округи и нечего не нашёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
<u>@Alex Kotenev</u> Верю, что серьезно здоровое желание, тем более на женском сайте. Тебе бы, Алекс, проще следовало бы относиться к оппонентам, имеющим отличное от твоего мнение, а ты заводишься с полоборота. Получается -кто не с нами, тот против нас, а ведь между черным и белым присутствует огромный спектр других цветов, которых ты не видишь, или не хочешь видеть. Не злись! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
<u>@Настя</u> <u>Так оно и естъ.</u> <u>@Alex Kotenev</u> Алех, Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.03.2006 01:14
|
76.
Да ладнону что вы так сразу,я теперь спокойный,почти как удав,раньше были другии времена,буду старатся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.03.2006 01:16
|
77.
<u>@Rybak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
<u>@Alex Kotenev</u> Об это модели я от тебя узнал, если что попадётся, то дам знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
<u>@Alex Kotenev</u> <b>АЛЕКС, перестань ругаться МАТОМ!!!</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
<u>@Alex Kotenev</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |