Страна: Україна Город.: Тернопіль Рыба: Короп, карась, плотва....можна і щуку попробувати... Сообщений: 64
Информация: Aнкета
21.09.2006 14:40
172.
"timurlan" -- прікаліcт
Написав хоч би а анг мові я її вчив(вчу) а цю навіть в очі не бачив!!! А я тобі намальна говорю що по укр "мама" на рос. -- "мама" теж!!! ---------- <i>Last edit by: docento at 21.09.2006 14:41:35</i>
Привiт западенцям!!! Ты если умеешь писать по русски, то пиши по русски, а то действительно не чего не понятно. Я уже десять лет езжу на Украину и жена у меня украинка с Львова, но всё ровно почти половину, что ты пишешь не понимаю и думаю, что основная масса на этом форуме тебя не понимает. До побачення.
<u>@Docento</u> <i>"timurlan" -- прікаліcт А я тобі намальна говорю що по укр "мама" на рос. -- "мама" теж!!! ---------- </i>
да,да прикалываюсь Мама и в Африке мама. Здесь многии из форумчан давно забыли как по руски писать то правилно(я тоже) ,но все стараются. Так что есть интерес к общению то тоже напрягись
п.с. если ты ещё школьник?! то спросил севодня у знакомых ребят с Украины (они всего 2 года в Германии) так говорят что в школе до сих пор руский язык преподают и усе могут а моя твоя просто не понимайййййййййй
<u>@Docento</u> Приходя на форум ,принято уважать его правила и его участников.И (по возможности) использовать принятый язык общения. Если Вы им не владеете -попытайтесь использовать общепринятые международные языки : английский, немецкий, французский (правда без гарантий ,что Вас поймут и (или) захотят ответить.Вам же не пришло в голову на англо(немецко,франко,испано)язычном форумах свои вопросы ставить на"наймелодійніша зі всіх мов"?! Ну раз Вам:"на руском очень погано писать" а на немецком: "цю навіть в очі не бачив"- выход один менять форум или уняв гонор общаться нормально.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register